Скрытое содержимое
любимая ты где нашла эту коровью лепешку на ночь глядя ?)
коллеги
а главное ипотека недорогая )....теперь у него не жизнь а сказка )))Жадина, поздравляю с приватом со вступлением в феолетовые
Скрытое содержимое
а главное ипотека недорогая )....теперь у него не жизнь а сказка )))Жадина, поздравляю с приватом со вступлением в феолетовые
Чувствуется твоя рука приложена к этому))) мир не без добрых людейа главное ипотека недорогая )....теперь у него не жизнь а сказка )))
Шумбрат мой лепший друг)Дочка все лето в Мордовии.Жена в обед уедет в Мордовию,а оттуда едут в Абхазию,вернее в Сочи а там в Абхазию.Vityn, шо братка уехала жинка с дитями ?)
никуя тебе счастье привалило )))))) адрес пиши ....я Полу позвоню ....девки ..винишко ...мордобой на вечер закажем )))Шумбрат мой лепший друг)Дочка все лето в Мордовии.Жена в обед уедет в Мордовию,а оттуда едут в Абхазию,вернее в Сочи а там в Абхазию.
autoritet, Надумал придать это город разврату?)))шо братка уехала жинка с дитями ?)
JosephGotti, И отсохла бы рука дающего,если бы autoritet, Лева был причастенЧувствуется твоя рука приложена к этому
Поля крутой с такими как мы бродягами шкуру не трет)никуя тебе счастье привалило )))))) адрес пиши ....я Полу позвоню ....девки ..винишко ...мордобой на вечер закажем )))
Я в обед пойду за холненьким пивандриком куплю алешу(леща так называю)и кайфану один дома!Жалко ток еще рыбка твоя не приехала,так бы няма няма вообще была бы!Медведь,аккуратней с провокационными,сто раз подумай,прежде чем ответить))))
Vityn, Главное Леву не зови,а то буде вот так:Я в обед пойду за холненьким пивандриком куплю алешу(леща так называю)и кайфану один дома!Жалко ток еще рыбка твоя не приехала,так бы няма няма вообще была бы!
Будут косые синие морды лет слегка за 50))Vityn, Главное Леву не зови,а то буде вот так:Посмотреть вложение 143725
У него правила просты дал рубля взял пять)) он советы даже за деньги раздаёт)JosephGotti, И отсохла бы рука дающего,если бы autoritet, Лева был причастен
Со словами а ну как скинулись все по полтинникуVityn, Главное Леву не зови,а то буде вот так:Посмотреть вложение 143725
Valerun, Ну я и говорю,как на картинке)))Будут косые синие морды лет слегка за 50))
Называется Бордельеро по Львовски))))
Я,в такие игры не играю. Всегда можно заработать если своих нет))) А платить % дяде,у меня потом будет желание навестить его ночьюУ него правила просты дал рубля взял пять)
Таец братюня ты же спортсмен ?)и желательно с палкой навестить))) что бы не повадно было ))
Братух палкой по хребту для профилактики всегда приветствуется а так я вырублю с удара а человек и не помнит что и как, получается что работа в воспитательных целях не прошла((Таец братюня ты же спортсмен ?)
Ну багаешь хорошо же?)Братух палкой по хребту для профилактики всегда приветствуется а так я вырублю с удара а человек и не помнит что и как, получается что работа в воспитательных целях не прошла((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!