Со словами а ну как скинулись все по полтиннику
бегаешь и скачешь ....а с пятилетнего срока сможешь соскочить ?)Бегаю практически все лето)
Из за этого и бегаю что бы в форме быть, что бы если вдруг срок легче было)))бегаешь ....а с пятилетнего срока сможешь соскочить ?)
Приветсвую тебя АхиллДоброго времени и отличных выходных Вам, форумчане!)
Сам не служил, но думаю где-то 1км в районе 4 минут должен быть ))JosephGotti,
Пытался вспомнить армейский норматив сейчас))) Помню,что 11 с копейками но не могу вспомнить километраж или 3 или 6. Но бегать заставляли жутко, Ком.Роты был тот еще)))Каждый день,спасал только караул.
6 не реально за это время))) если конечно ты не Хусейн Болт))или 6.
Сам не служил, но думаю где-то 1км в районе 4 минут должен быть ))
JosephGotti, Значит 3-шка)),11:50 бегал,как сейчас помню)) Заипал он нас,особенно когда пьяный с утра,тогда 10 по бетонке, хорошо хоть только автоматы брали)) А сам сзади пьяный на УАЗике и орет/материться. Как вспомнишь мать его))))6 не реально за это время))) если конечно ты не Хусейн Болт))
были времена...JosephGotti, Значит 3-шка)),11:50 бегал,как сейчас помню)) Заипал он нас,особенно когда пьяный с утра,тогда 10 по бетонке, хорошо хоть только автоматы брали)) А сам сзади пьяный на УАЗике и орет/материться. Как вспомнишь мать его))))
Братан меня устраивает,сбегай в к.б за пивом)Лови мини отчёт)
Посмотреть вложение 143735
Жадина у меня близкий 13 лет в Мордовии отсидел,300 раз отжимвется.Я окуел,а уехал дрищем!JosephGotti, Значит 3-шка)),11:50 бегал,как сейчас помню)) Заипал он нас,особенно когда пьяный с утра,тогда 10 по бетонке, хорошо хоть только автоматы брали)) А сам сзади пьяный на УАЗике и орет/материться. Как вспомнишь мать его))))
Извиняй брат Медведт Это не ко мне с такими просьбами, я могу тока пи.. дюлей дать)))Братан меня устраивает,сбегай в к.б за пивом)
Браток 300 я сам отожмусь на легке))Жадина у меня близкий 13 лет в Мордовии отсидел,300 раз отжимвется.Я окуел,а уехал дрищем!
Ты настоящий друг Таец,но не буду тебе напрягать,тут в Москве думаю много желающих дать мне люлей)))Извиняй брат Медведт Это не ко мне с такими просьбами, я могу тока пи.. дюлей дать)))
Молодец.Да он просто уехал 5 раз не мог,видимо за 13 лет нучили)Браток 300 я сам отожмусь на легке))
Главное что не отказалТы настоящий друг Таец,но не буду тебе напрягать,тут в Москве думаю много желающих дать мне люлей)))
Ну как же братан ты мне откажешь)Главное что не отказал
Без сомненийНу как же братан ты мне откажешь)
Vityn, В свое время,пока еще не разобрался в правильности подхода к окружающей меня действительности, любили меня по всяким крытым помещениям катать,там бывало зимой очень холодно. Там так на отжимаешься и на приседаешь,что выходишь рельефный как Брюс Ли))))Жадина у меня близкий 13 лет в Мордовии отсидел,300 раз отжимвется.Я окуел,а уехал дрищем!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!