Pokemoshka
Опытный
не могу позволить себе такое)буду в ауте несколько дней)Pokemoshka, Надеюсь не экспериментировала?
не могу позволить себе такое)буду в ауте несколько дней)Pokemoshka, Надеюсь не экспериментировала?
В к.б круглый год ты шо)
Vityn, За девками не подглядываешь?А так Мишка с утра в лес ходит,прес качать,треники разные,
Смерти моей хочешь,зимой на велике медведь это жесть)Суставы поберегикупи уж лучше велик.
Да если бы,в лесу бабули одни!Девки голенькие рядом на пруду загорают)Vityn, За девками не подглядываешь?
Omark, Это не я Гуру раскошелился в рассрочку мне,теперь с пенсии каждый месяц по 50 целковых ему на карту и так до конца его жизнедеятельности (уволок меня в ПЖ ипотеку) Признался,не могу говорит без вашей с Медведем правды в болталке,три дня он без девок и белого,зато купил мне билет в ЭвропуЯ и сам был в шоке,думал развод,к бидону подбирается)) Но,ошибался я в нем, за правду Лева и Путин у него внутри живет у сердцаЖадина, привет дружище! поздравляю с приватом)
Vityn, Это не бабульки,это билет в светлое будущее Только не смотри на задницу и сиськи,смотри на маникюр и улыбку На пляже те,после которых в банк за кредитом идти придется)))лесу бабули одни
Всю пенсию чтоль потратил?)Я уж думал ты меня одного там оставил)Но,ошибался я в нем, за правду Лева и Путин у него внутри живет у сердца
Vityn, Нет,три дня не сибаритствовал( говорит)Всю пенсию чтоль потратил?
Как же))) Мы своих не бросаемПока покурим,почитаем без комментариев)) ХАВУ им не одолеть)Я уж думал ты меня одного там оставил)
Тебе?обрезание будем делать
чуть не блеванул упаси боже от такого кошмара )))))))за правду Лева и Путин у него внутри живет у сердца
А все все уже поздно,ты Лева Путинский теперь)чуть не блеванул упаси боже от такого кошмара )))))))
походу слюни уже бегут ...так охота тебе что нибудь про ВВ тиснуть ..статейку хвалебную или рассказать поэму про рерить и ждать ) терпи терпи ))Пока покурим,почитаем без комментариев))
Здорово пробивные. На манеже всё теже
Всем порядочным добрые и теплые слова
Неделя чёт тяжелая была чуть, придётся посинярить сегодня.
нее братка ..не нашенское это )А все все уже поздно,ты Лева Путинский теперь)
Здоров Мишка. Сегодня начну вечерком по чуть, завтра подхватишь ,а вообще лучше при встрече конечно. Ты в Мск ещё ? Не уехал пузо греть ?)))Мы не звоним 02,
Шумбрат!Стой не пей,завтра у меня жена уедет,вместе начнем)
Не в этом году не поеду,семья поедет,а я тут буду пить земля валяться)Здоров Мишка. Сегодня начну вечерком по чуть, завтра подватишь ,а вообще лучше при встрече конечно. Ты в Мск ещё ? Не уехал пузо греть ?)))
Vityn, Крепко пропитался он иноземной заразой,вишь,подташнивает его. Обряд экзорцизма,недельку на шконке в одном известном заведении в Центре,громкое радио и ТВ на 1 канале без возможности переключить и звук убавить и выйдет как новенький А на выходе футболку с портретом подарим.А все все уже поздно,ты Лева Путинский теперь)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!