Кстати ее надо тоже заморозить на зиму пока не забыл))
Кстати ее надо тоже заморозить на зиму пока не забыл))
JosephGotti, Тоже поступаю аналогично. Кашку мне поздно/рано,а вот компоты зимой на ура. Матушка раньше в банки сразу делала,ну а сейчас вотКстати ее надо тоже заморозить на зиму пока не забыл))
Я без каши с утра жить не могу((( Так что завтрак у меня начинается только с каши и фруктов)JosephGotti, Тоже поступаю аналогично. Кашку мне поздно/рано,а вот компоты зимой на ура. Матушка раньше в банки сразу делала,ну а сейчас вот
У нас отошла, а у них ?)))грибы после дождя идут!!Valerun, Она уже месяц как отошла. В Подмосковье полно было на радость Детям))) Жду грибы через недельку,вот где радость то
Точно!! И смородины навалом.
И вам Херли по жопе)))Хәерле иртә, пробиваны!
Җомга, әмма...
На молоке или воде?Я без каши с утра жить не могу((( Так что завтрак у меня начинается только с каши и фруктов)
Чей то пенсионерам?))) Мне до пенсии как до луны ))))ее ещё нет и вряд ли будетValerun, Пенсионерам отдельный салам!
Всему свое время)))Чей то пенсионерам?))) Мне до пенсии как до луны ))))ее ещё нет и вряд ли будет
злой ты какой то ....с утра лаешься как собака )) салам Батыр ))Хәерле иртә, пробиваны!
Җомга, әмма...
шалом зеленый пацанчик )обрезание будем делать ? ))Чей то пенсионерам?))) Мне до пенсии как до луны ))))ее ещё нет и вряд ли будет
Хороший спортсмен со ста грамм начинает утро)Я без каши с утра жить не могу((( Так что завтрак у меня начинается только с каши и фруктов)
Valerun, Надеюсь Готти не в Китае?)) Это там она круглосуточно/круглогодично в парниках)) Лес мокрый кстати,грибы вообще в этом году припозднились,даже мухоморов не было к огорчению ищущихУ нас отошла, а у них ?)))грибы после дождя идут!!
Надо купить бидончик,пока можно 3-х литровый для начала а потом уже к масштабам переходить))) Тинькову и пр.дармоедам я бы не верил.ее ещё нет и вряд ли будет
Vityn, МедведьТарься пивом к пн-вт и дропа Васю на приемку))) ХЗ сколько они ехать будут,на выходных выезжают.Всем доброго утра люди добрые!А злым по морде)
Чего-то маленькие у тебя гантели,у Супруги арендуешь?))))Хороший спортсмен со ста грамм начинает утро)
ням ням полёт нормальныйдаже мухоморов не было к огорчению ищущих
Pokemoshka, Надеюсь не экспериментировала?ням ням полёт нормальный
Моя завтра уезжает мальчишник начинается у меня с субботы,я всегда готов)А гантели большие с завтрашнего дня возьму,пока разминка так сказать!А так Мишка с утра в лес ходит,прес качать,треники разные,у нас лес весь отделывают,дорожки треники разные,короче ляпота!А зимой бегать опять буду!Летом бегать больно тяжко уж.Vityn, МедведьТарься пивом к пн-вт и дропа Васю на приемку))) ХЗ сколько они ехать будут,на выходных выезжают.
Чего-то маленькие у тебя гантели,у Супруги арендуешь?))))
В кбА зимой бегать опять буду!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!