я же бываю в Москве на Новый год и люблю жить в столице, и давно говорила вкладывать $ в землю в недвижку)Pokemoshka, А из нашего окна площадь Красная видна,давай уже в наши края. С Гуру заключим пакт и ознакомим тебя со всеми прекрасными местами в Столице Посмотреть вложение 143623
Поки да ты извращенка,тут мжм уже,али ммж)Может быть встретимся да)
если с Лёвой помиритесь
не культурный ты человек мордвин .....дать бы тебе по медвежьей морде ))) деревня )))Поки да ты извращенка,тут мжм уже,али ммж)
Pokemoshka, С «вредными привычками» окна в пол не рекомендуется)))такая квартирка
как нагуляешься в следующий раз по Арбату вэлкам в гости,Николопесковский дом 6,угощу чем нибудьтолько хотя бы за пару-тройку часов сообщи.Друзей к метро а с подругами заскакивай)) Я,Гуру сообщу обязательно.побродить по Арбату с друзьями
И в мыслях не было ругаться))) Идейные противники не более.если с Лёвой помиритесь
да это правда( спасибо за приглашениеPokemoshka, С «вредными привычками» окна в пол не рекомендуется)))
не культурный ты человек .....дать бы тебе по медвежьей морде )))
Pokemoshka, Вот за этим театром наш гостевой домик Принцесса Турандот, это последний спектакль Вахтанговав Москве забыла как называется)
замкадыш любимая ...запиши а то забудешь ))в Москве забыла как называется)
Что это за здание справа белое?я же бываю в Москве на Новый год и люблю жить в столице, и давно говорила вкладывать $ в землю в недвижку)
такая квартирка
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Нравится плюшку столичную дунуть и побродить по Арбату с друзьямиМожет быть встретимся да)
если с Лёвой помиритесь
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Вопрос к немосквичам)))Что это за здание справа белое?
Кто нить знает?))
дя зааамкаадышпока показамкадыш любимая ...
Я сегодня там был))сзади дворик чудесный ,кофе пил!!!Вопрос к немосквичам)))
К Белому в гости не поднимались?)))Я сегодня там был))сзади дворик чудесный ,кофе пил!!!
Нет к сожалению!!К
К Белому в гости не поднимались?)))
Не к Сашке,если что)))( для приезжих)
Все таки старая Москва это свой шарм неповторимый))К
К Белому в гости не поднимались?)))
Не к Сашке,если что)))( для приезжих)
наверно поэтому и )Все таки старая Москва это свой шарм неповторимый))
Valerun, Родился,жил,живу,но жить там,в Центре не моё.Вот реально не понимаю,там даже с собакой не выйти((( Просто провести время это другое,ну а постоянно там,увольте)))Все таки старая Москва это свой шарм неповторимый))
Я про погулять раз в 5 лет))сам природу люблю)Valerun, Родился,жил,живу,но жить там,в Центре не моё.Вот реально не понимаю,там даже с собакой не выйти((( Просто провести время это другое,ну а постоянно там,увольте)))
не слушай этих понаехавших Валеруна и Жадного )) лимитчики оба ..в 80х дворниками работали за служебное жилье )....шарм ...старая Москва ))) столица это вечный драйв ...уютные мерседесы..гонки на феррари ...чистейший белый ...омары....устрицы... спагетти с вонголе.......... а то щас наплетут тебе узоров ...типа прогуляемся по Арбату ..кофейку попьем и ко мне поедем пластинки слушать ))) не ведись любимая )наверно поэтому и )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!