ясен перец ...ты доверяешь только Парламентской газете и Пескову )Телегу видел)) Но,доверия нет,
ясен перец ...ты доверяешь только Парламентской газете и Пескову )Телегу видел)) Но,доверия нет,
Valerun, На коляске за 200 косарей( не осуждаю) рыжий( не верю им с детства) и отсутствует видео( оно было-бы уместней).Хотя может он один и не влез)
Может он коляску ждал 5 лет?но я почему то не удивлен этому....видео как 5 мужиков затаскивают 200 кг в вагон?))))Valerun, На коляске за 200 косарей( не осуждаю) рыжий( не верю им с детства) и отсутствует видео( оно было-бы уместней).
Соцсети надо искать, оттуда перепост пошел..но меня нет нигде поэтому вам доверяю это занятиеНет,Ок,Гугл))) Запрос на жалобы и комментарии на заезд инвалидов в вагоны электричек и поездов.
Телегу видел)) Но,доверия нет,особенно после Рамштайна с песней Газманова)))
Так спорят кто за электричество платить будет город или метрополитен )))ага глобально ) вся столица в памятниках в виде лифтов возле подземных переходов ...только ни один не работает ))
Valerun, Неприятие у меня к ним,как к чужеродным элементам))) Не защищаю и не оправдываю.Просто с сомнением отношусь к таким вот» фото», особенно сейчас,кроме как плеснуть « капельку бензина» другого здесь и не вижу.Якунин там как поживает?
Скорее собирали всем сообществом.Но,предчувствую,что это не его случае.Может он коляску ждал 5 лет?
Попробую конечно,хочу поставить точку)))Соцсети надо искать, оттуда перепост пошел..но меня нет нигде поэтому вам доверяю это занятие
Почему не сейчас?)))мы всегда обсуждаем прыщи власти...если не сейчас то когда?когда он на комиссию опоздает, где его радостно не ждут?вот» фото», особенно сейчас,кроме как плеснуть « капельку бензина» другого здесь и не вижу
Valerun, Я,не вас имел в виду конечноЯ,про автора этого фото, « вода ведь камень точит» даже по капле. Вот это и отношу к капле.Почему не сейчас?)))мы всегда обсуждаем прыщи власти...если не сейчас то когда?когда он на комиссию опоздает, где его радостно не ждут?
Да это оноВот,что написал нам автор Иван Бакаидов(на фото)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияне справились с изобретением уровня ДОСКА.
Поехали вчера с подругой на электричке на дачу к родителям (я так разумно снял квартиру, что до Васкелово ходят с Кушелевки, то есть прям через дорогу). Узнали, что в первом вагоне у машиниста есть новшество: переносной пандус между платформой и вагоном. Иначе там дыра 20 СМ.
Электричка останавливается, выносит машинист чудодоску, я не верю глазам, до чего прогресс дошел.
НО
Пандус оказывается А) чуть шире двери, Б) штыри не соотносятся с дырками в вагоне. Машинист поясняет: не с этой машины сходня. Собрались мужики и занесли коляску 200 кг в вагон. Спасибо.
У меня вопрос: что может дать миру держава, в госкорпорации которой не способны сделать ДОСКУ между двумя выступами, а потом наладить проверку составов перед выходом на линию на работоспособность?
Посмотреть вложение 143637
Может из- за этого?)
Вечная депресия, нехватка денежных средств,
А если бы дядька не удержал бы его?))будь это действительно острым вопросом) заехал бы по пандусу с помощью дядьки на фото и
Как обстановка в анклаве ? )))Доброго дня, уважаемые!
Относительно нормально, цены растут, ассортимент уменьшается, наверное, так везде...Как обстановка в анклаве ? )))
Valerun, Согласен на 100%Может из- за этого?)
Видно же,угла наклона нет совсем,раз уж нашлись пятеро то нашлись бы и двое,по одному с каждой стороны.Но,блин!! Я,просто никогда не был на месте таких Людей,поэтому и бубню(( Неправильно конечноА если бы дядька не удержал бы его?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!