Вдыхать гарь от горящих растений не совсем разумно и полезно, но каждый упарывается по своему )))и это вы еще не курите травку дружище )
Но что я могу против эволюции и молодости )))
Вдыхать гарь от горящих растений не совсем разумно и полезно, но каждый упарывается по своему )))и это вы еще не курите травку дружище )
в каком то ты рахманном настроении сегодня сестра )На Японском для меня лично , в середине лета жарко.Балтийское прохдаднее и мне приятнее
Там еще влажность большая.Для меня это слишком.Но места красивейшие,водичка прозрачная,мидии крабы гребешки вкуснейшие)
Вдыхать гарь от горящих растений не совсем разумно и полезно, но каждый упарывается по своему )))
Но что я могу против эволюции и молодости )))
дома вишня растёт под окном, а сейчас путешествую)это смотря что сегодня курит ......если с чуйской долины товар то и не такие вещи почудятся )
неть собачкаЭто всё конечно здорово, но это не собачка ))))))
дя Ваша ЧестьЯ вообще теряюсь в догадках где Покемошка наша бродит.На верхней фотке эдельвейсы высокогорные цветы)
Вас обманули ,это шанхайский тушкан посмотри как мех играет, янтарь)))такую собачку встретила и кормила хлебом в лесу Ваша Честь
боялась сначала укусит )
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Покемоныч привет!!!дома вишня растёт под окном, а сейчас путешествую)
неть собачка
дя Ваша Честь
Доброй всем ночи)
Вас обманули ,это шанхайский тушкан посмотри как мех играет, янтарь)))
Вы так много знаете эммПарк Осака ?
Песню для тебя)))
Вы так много знаете эмм
Доброй ночи )
Песню для тебя)))
Pokemoshka, А из нашего окна площадь Красная видна,давай уже в наши края. С Гуру заключим пакт и ознакомим тебя со всеми прекрасными местами в Столицеа сейчас путешествую)
Входит и выходит,входит и выходит чаго это?)Посмотреть вложение 143625
Пандусы су•а делают больше проема и в крепления не входят!!!
Это как?РЖД на минуточку....при Ссср порядка больше было..
А мы все боремся за высокие показания дома культуры!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!