Ну конечно ))))))Урааааа в деревне будем отдыхать))))На рассмотрение ЕС внесли вопрос о прекращении выдачи виз россиянам.
Это гламурные огорчатся, остальные с радостью откроют для себя ЮВА, малярию и прочие экзотические заболевания )))))))))
Ну конечно ))))))Урааааа в деревне будем отдыхать))))На рассмотрение ЕС внесли вопрос о прекращении выдачи виз россиянам.
Ага нам вот смешно)А Раритет наш без махана фуагра,муагра и разных вкусняшек умрет)Плять я половины слов то не знаю не то что есть это!Ну конечно ))))))
Это гламурные огорчатся, остальные с радостью откроют для себя ЮВА, малярию и прочие экзотические заболевания )))))))))
Ничего, они сами к нам приедут с вкусняшками )))Ага нам вот смешно)А Раритет наш без махана фуагра,муагра и разных вкусняшек умрет)Плять я половины слов то не знаю не то что есть это!
Собака, Прививка/страховка наше фсёоткроют для себя ЮВА, малярию и прочие экзотические заболевания )))))))))
Vityn, Медведь Проводим достойноОбещаю стать распредителем/спонсором этого Мероприятия))) И в бронзе,в полный рост,с Конституцией в руках.А Раритет наш без махана фуагра,муагра и разных вкусняшек умрет)
Можно на Белое ) Но это экстремально ,конечно.Почти как Охотское )А в деревне я и так теперь живу, на черное море не поеду, даже если все границы закроют.
такую собачку встретила и кормила хлебом в лесу Ваша ЧестьНичего, они сами к нам приедут с вкусняшками )))
Это всё конечно здорово, но это не собачка ))))))такую собачку встретила и кормила хлебом в лесу Ваша Честь
боялась сначала укусит )
Я вообще теряюсь в догадках где Покемошка наша бродит.На верхней фотке эдельвейсы высокогорные цветы)Это всё конечно здорово, но это не собачка ))))))
На вид енотовидная собака более подходит )))
это смотря что сегодня курит ......если с чуйской долины товар то и не такие вещи почудятся )Я вообще теряюсь в догадках где Покемошка наша бродит.На верхней фотке эдельвейсы высокогорные цветы)
и эта енотовидная собака..Корея ?Япония ?Приморье ?)
Что то от одних названий географических уже замерз..Можно на Белое ) Но это экстремально ,конечно.Почти как Охотское )
Как вариант, море Японское ,заодно и все Дальневосточные деликатесы в естественной среде)
ага ...тоже нос слегка онемел ) АлександэрЧто то от одних названий географических уже замерз..
Приветствую, старина.ага ...тоже нос слегка онемел ) Александэр
Тогда Альпы как вариант )
не ссыкуй братка торгсиновские магазины власть открывает (в рот им ноги )) да и с контрабандой каналы налажены ) старенький Лева не пропадет )Ага нам вот смешно)А Раритет наш без махана фуагра,муагра и разных вкусняшек умрет)Плять я половины слов то не знаю не то что есть это!
На Японском для меня лично , в середине лета жарко.Балтийское прохдаднее и мне приятнееЧто то от одних названий географических уже замерз..
Дальше Балтийского ещё не был.(и то со стороны Калининграда)
Я несколько углубился в вопрос )))Тогда Альпы как вариант )
Далековато уж больно, чуть больше четверти диаметра планеты.На Японском для меня лично , в середине лета жарко.Балтийское прохдаднее и мне приятнее
Там еще влажность большая.Для меня это слишком.Но места красивейшие,водичка прозрачная,мидии крабы гребешки вкуснейшие)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!