Jack Boroda
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Огромное спасибо, но это тоже не подходит. Нужно из пункта А в пункт Б. В Белоруссии также сложно с посылки?
200 кг, + -Вес посылки какой?
Так литовцы и возят чуть ли не до Урала. Прям до квартиры. Они конкурируют с логистическими компаниями. Забейте в яндексе или гугле, сборные контейнеры из сша в РФ морские перевозки. Закрываем тему, а то у меня договоренности с яндексом. Они не торгуют семечками, а я не раздаю бесплатную информацию)))))200 кг, + -
Так литовцы и возят чуть ли не до Урала. Прям до квартиры. Они конкурируют с логистическими компаниями. Забейте в яндексе или гугле, сборные контейнеры из сша в РФ морские перевозки. Закрываем тему, а то у меня договоренности с яндексом. Они не торгуют семечками, а я не раздаю бесплатную информацию)))))
Вот ведь провокатор!!! Я слюной чуть не захлебнулся!!! Пойду съем, кого- нибудь!!!)))Забавнушка !!!Посмотреть вложение 71059 Как вы к морской кухне относитесь?))
Очень уважительно, Valerun!Забавнушка !!!Посмотреть вложение 71059 Как вы к морской кухне относитесь?))
Забавнушка !!!Посмотреть вложение 71059 Как вы к морской кухне относитесь?))
Это начало. В конце легкое смущение))))Очень уважительно, Valerun!
Ты меня решил морскими гадами угостить?))))
Я, вообще-то, с женатыми не связываюсь!Это начало. В конце легкое смущение))))
Очень уважительно, Valerun!
Ты меня решил морскими гадами угостить?))))
И я не связываюсь)))Я, вообще-то, с женатыми не связываюсь!
Так что не надо домыслов!
Женатые ничем не хуже))) у них практика регулярней)))Я, вообще-то, с женатыми не связываюсь!
Так что не надо домыслов!
Valerun, я искренне надеюсь, что с неженатыми тоже не связываетесь))))))Так мидии это вкусно)))и полезно
И я не связываюсь)))
Как поживаешь ..те?)))))
Вас ждём))))Начали раскрывать тему?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!