У меня раз в месяц..) У тебя есть формула, как затянуть рост?))короткие быстро растут)))
раз в 3месяца освежать надо))
У меня раз в месяц..) У тебя есть формула, как затянуть рост?))короткие быстро растут)))
раз в 3месяца освежать надо))
У меня раз в месяц..) У тебя есть формула, как затянуть рост?))
Спасибо,Валер!!!Всё путём))))Ты то сам как?)))))Доккак сам?)
Каждый человек в России имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы. Каждый гражданин РФ имеет право на отдых.)))))))Как то так)))Что за выходные?
Мне когда то рассказывали о них, но сам не видел ))
Смерти моей хотите, от разрыва сердца?)))Там по просьбам трудящихся,на бис!!)))
Никогда))))Сердечко берегите пожалуйстаСмерти моей хотите, от разрыва сердца?)))
Всем привет! Доброй субботы!))))
Seva, не у всех есть "свои" мужики!))))Девочки, если на утро у вас нет легкого смущения перед своим мужиком от того, что вы вытворяли ночью, то я вас поздравляю: вы — бревно!!!
всех с добрым...)
Да я вообще очень трепетно к себе отношусь, эт Вы мне тут устраиваете шокотерапию!)))))Никогда))))Сердечко берегите пожалуйста
Особенно в зоне бикини лолДобрый день, товарищи!
Сегодня день стрижки..) У всех волосы быстро отрастают?)))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Фото можете не выкладывать)))Особенно в зоне бикини лол
Фото вид из окна пришлёте?))Особенно в зоне бикини лол
Сегодня день стрижки..) У всех волосы быстро отрастают?)))
Доброе утро! «Свои» не ключевое слово, ключевое - лёгкое смущение!)))Seva, не у всех есть "свои" мужики!))))
Приветик!
что эт я! Действительно, совсем не на то внимание обратила)))))Доброе утро! «Свои» не ключевое слово, ключевое - лёгкое смущение!)))
А Вам зачем?А так, мужиков бы душ 200-300 не помешало бы...)))) своих)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!