хайлендерСевыч, привет пропащий))))
И вам тудаже
Здравствуйте мадама вы как я понимаю верификацию не проходили должным образом, для подтверждения гендерной принадлежности???ГоГи Я, извините, я только нюдсы рассылаю
Так ты девочка взрослая можешь позволить себе и чужого припутать,я так делаю иногда!Seva, не у всех есть "свои" мужики!))))
Приветик!
нет, не проходила, какие то нюдсы впаривать сразу начала!Здравствуйте мадама вы как я понимаю верификацию не проходили должным образом, для подтверждения гендерной принадлежности???
Valerun, я искренне надеюсь, что с неженатыми тоже не связываетесь))))))
Хайэнеджи))хайлендер
Нюхательные нюдсы?))нет, не проходила, какие то нюдсы впаривать сразу начала!
Нюхательные нюдсы?))
Надо ее в личку срочно ,а то валерун смотрю их разбаловал ,да подрасслабил здесь...нет, не проходила, какие то нюдсы впаривать сразу начала!
Надо ее в личку срочно ,а то валерун смотрю их разбаловал ,да подрасслабил здесь...
Не знаю, про понюхать не чего не говорила, но я понял что это мне точно не надо и рокировался....!))))))))))))Нюхательные нюдсы?))
Надо ее в личку срочно ,а то валерун смотрю их разбаловал ,да подрасслабил здесь...
Виделись же))))Дарова, полуночники! Состав не поменялся, почти... , а обсуждение дохлое!
Сева новгородцев? Город Лондон БиБиСи?!)))))))Веди ее в закрома срочно))
Виделись же))))
Севы, Перуанца и Вас долго не было...встряхните паутину )))
Валер, в данном случае пока могу только с себя паутину встряхнуть... ,)))Веди ее в закрома срочно))
Виделись же))))
Севы, Перуанца и Вас долго не было...встряхните паутину )))
Не ,Сева покрышкин ,Таганрог трансмашрадиоСева новгородцев? Город Лондон БиБиСи?!))))
Валерун, вы ещё и карать успеваете пожизненным баном?! )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!