Хммм....., а что в этом во всём прослеживаются какие то черты или признаки национальности!?А вот, что я подумала.... может это только русская черта, терпеть когда тебя в ж@пу еб@т?
Это не со зла, я вот сижу и кубатурю, или по-русски делаю выводы или провожу анализ, и я не знаю откуда ты родом, но ты знаешь откуда я!!!Хммм....., а что в этом во всём прослеживаются какие то черты или признаки национальности!?
Ты знаешь от куда я родом, и считаю себя Русским и не кто меня не Жухает! и вряд ли сможет, а те кто пытались, так уже далече.....
Нельзя так говорить! даже со зла, это уже другое....
У меня всё равно длинее в связи с отсутствием его у тебя!))))))))))) Завязывай!Это не со зла, я вот сижу и кубатурю, или потрусски делаю выводы или провожу анализ, и я не знаю откуда ты родом, но ты знаешь откуда я!!!
у кого длинее??????))))))))))))))Может мне тему создать? Опрос?
Тут вообще пох, у кого доченее, тут важно у кого есть дух и пояльникПросто интересно, русские терпят потому что душа широкая или потому что терпилы? Или это никак не касается национальности?
Синяя хуйня,да я к тебе обращаюсь!Ты же,как ссаный вених летал в бан))))Куй знает,чем ты Хаву-Солнышко задобрил,но головы в раз летят!Ты поаккуратнее,а то накажу)))))))))))))))))))))))))да ладно скоро вылезет из тебя настоящая сущность. а на словах все вы пиздатые пацаны)
а я человек простой вижу бензин нахаляву беру)))
не дай бог и всему сущему в этом мире, встретить тебе, и твоим близким, Русского который перестал терпеть или широта души у него кончалась!!!!!!!Просто интересно, русские терпят потому что душа широкая или потому что терпилы? Или это никак не касается национальности?
Я не в курррсе конечно! Но вот интересно, когда в Инете угорожаешь, ты реально можешь наказать? Просто это очень актуально, создай тему пожалуйста!!!!Синяя хуйня,да я к тебе обращаюсь!Ты же,как ссаный вених летал в бан))))Куй знает,чем ты Хаву-Солнышко задобрил,но головы в раз летят!Ты поаккуратнее,а то накажу)))))))))))))))))))))))))
Я хочу за тебя голосовать! Давай всех разьебем наконец!!!не дай бог и всему сущему в этом мире, встретить тебе, и твоим близким, Русского который перестал терпеть или широта души у него кончалась!!!!!!!
Спокойной ночи!)
Меня многие знают!Я не в курррсе конечно! Но вот интересно, когда в Инете угорожаешь, ты реально можешь наказать? Просто это очень актуально, создай тему пожалуйста!!!!
Я тебя не знаю, а остальное слухи, мне сегодня товарищ подсказал, так!Меня многие знают!
Хочу посмотреть на это тоже..........))))))))))))))))))))))))Я не в курррсе конечно! Но вот интересно, когда в Инете угорожаешь, ты реально можешь наказать? Просто это очень актуально, создай тему пожалуйста!!!!
Ты реально можешь или только в сети?Меня многие знают!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!