Неее, у нас отопление ))))Собакен змерзли?)))
Неее, у нас отопление ))))Собакен змерзли?)))
Жестковато получилась, не пойму, что не так? Пережарила или не дожарила?Как печень ? )))))))
Привет))
У меня картоха ни чем не хуже мяса....) Только её 5 центнеров в подполе, в деревне - до лета хватит)Полный холодильник говядины,ем уже несколько месяцев с женой,меньше как будто вообще не становится ,своё мясо во много раз лучше магазинного!)
Даже читать неохотачто там?)
Картохи тоже мореУ меня картоха ни чем не хуже мяса....) Только её 5 центнеров в подполе, в деревне - до лета хватит)
ой барбариска) ты все не утонешь никак)Даже читать неохота
Мастер спорта международного класса по плаваниюТы бегать когда начнёшь по новой?)))Как же кардио???Давай умрём за него!!!Не путай атмосферу пробива с беспредельной на центре(в особенности) и ввх. Ты, кстати сам меня оскорблял первый до того как смотрящим стал, потом вести по приличней стал мол должность все дела, а так от обычной серой массыл безмозглого быдла ничем не выделялсяОсобенно поржал про пост когда бензин на халяву давали и ты с канистрами бегал и продавал потом его на остановке маршрутчикам за 50%ой барбариска) ты все не утонешь никак)
я уш думал все капут тебе) ан нет, живучий)))
аахаха
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияС
Мастер спорта международного класса по плаваниюТы бегать когда начнёшь по новой?)))Как же кардио???Давай умрём за него!!!Не путай атмосферу пробива с беспредельной на центре(в особенности) и ввх. Ты, кстати сам меня оскорблял первый до того как смотрящим стал, потом вести по приличней стал мол должность все дела, а так от обычной серой массыл безмозглого быдла ничем не выделялсяОсобенно поржал про пост когда бензин на халяву давали и ты с канистрами бегал и продавал потом его на остановке маршрутчикам за 50%
А вот, что я подумала.... может это только русская черта, терпеть когда тебя в ж@пу еб@т?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!