Ага все сразу побегут)Интересно, а если я устрою конкурс на концерт Океана Эльзы в Монтенегро, зайдет?
Думаю с РФ вряд ли кто поедет, там хохлов будет больше, чем людей.Интересно, а если я устрою конкурс на концерт Океана Эльзы в Монтенегро, зайдет?
Думаю с РФ вряд ли кто поедет, там хохлов будет больше, чем людей.
Конкурсы заходят хорошо, я наблюдаю что людям вообще похер на какой концерт билеты или они всеядныРусских тут раз в пять больше, чем украинцев.
А их много и не надо, драку устроят хохлы, а виноваты как всегда будут Россияне.Русских тут раз в пять больше, чем украинцев.
Халява она такая)Конкурсы заходят хорошо, я наблюдаю что людям вообще похер на какой концерт билеты или они всеядны
Этот крест нам всю жизнь нести, судьба такая.А их много и не надо, драку устроят хохлы, а виноваты как всегда будут Россияне.
Согласен, но смотрится так себе.Я бы на Дюмина сгонял в ресторане!
Халява она такая)
А их много и не надо, драку устроят хохлы, а виноваты как всегда будут Россияне.
Этот крест нам всю жизнь нести, судьба такая.
Ну я например подарю тут на сайте другим) Мегауспешные мне кажется в конкурсах не участвуют. У меня например ребенок, так бы я тоже не участвовал. Да и во многих конкурсах не участвую.С другой стороны если не мы то вообще никого не будет.Согласен, но смотрится так себе.
Например если не моё, я не участвую и даю шанс другим, а тут мегауспешные за десятку с конкурса на конкурс скачут
Может и так куй его знает. Ну Россию всю жизнь та сторона не любит.Братан, ты случайно крест с ярмом не перепутал?
Ну. да как чемодан без ручки, и нести тяжело и выкинуть жалко.Этот крест нам всю жизнь нести, судьба такая.
Так так это кто такой у нас?) Можно наводочку )мегауспешные
Можно наводочку )
Нееее все харе на диете строгой и не пью!!! Пока)Может тогда уж на коньячок..?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!