Привет) ты что все цветы пересадила уже?))))))))ГоГи Я , привет, дорогой! Выходи из тенька! Путяте скучно!
Скучно!Всем салам! Как выходные?
Да эт когда было? Я ж тебе не огородник, чтоб круглосуточно в земле копаться!)))))Привет) ты что все цветы пересадила уже?))))))))
да меня это вообще вспугнуло по началу, когда прочитал, в окно смотрю, там снег, мороз, потом представил как ты цветы капаешь....!))))))))))))))))Да эт когда было? Я ж тебе не огородник, чтоб круглосуточно в земле копаться!)))))
Всем салам! Как выходные?
Ахахахааа!!!! Домашние, Гоги! В зимнюю спячку которые)))))да меня это вообще вспугнуло по началу, когда прочитал, в окно смотрю, там снег, мороз, потом представил как ты цветы капаешь....!))))))))))))))))
законсервировала что ли их?))))))))Ахахахааа!!!! Домашние, Гоги! В зимнюю спячку которые)))))
Типа того)))))законсервировала что ли их?))))))))
вот и с моей больной фантазией это страшным мне показалась!)))Типа того)))))
У меня фантазия развита, как представила в снегу цветы копать, на каблуках.....
Лопатка! Я себя во всем этом с нормальной такой лопатой представила. Не знаю как она правильно называется. Огородной, короче!!!!вот и с моей больной фантазией это страшным мне показалась!)))
в ней ты была не только на каблуках стоя на грядке, а ещё накрашена в мини юбке, в одной руке мороженка, а во второй копательная лопатка!)))
неее со штыковой лопатой было бы уже менее изящно!))))))))))Лопатка! Я себя во всем этом с нормальной такой лопатой представила. Не знаю как она правильно называется. Огородной, короче!!!!
Ахахаааа!!!!!!и мороженку держать было бы не удобно...)))))))))))))))))))))))))
Ха! Эт смотря как с этой лопатой стоять!неее со штыковой лопатой было бы уже менее изящно!))))))))))
ты не до оцениваешь моё воображение!)))))) там по мимо ложечки много ещё чего было.........!Ахахаааа!!!!!!
Ну если мороженка в вазочке, то точно не удобно, там же ложечка еще.....
можно проработать вариант и со штыковой лопатой, хоть с совковой.!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ха! Эт смотря как с этой лопатой стоять!
Гоги, не пугай меня! Снег, лопата, цветы, мороженка, мини, каблуки, макияж..... Ничего не пропустила?ты не до оцениваешь моё воображение!)))))) там по мимо ложечки много ещё чего было.........!
Хмммм, лопаты бывают с разными названиями????можно проработать вариант и со штыковой лопатой, хоть с совковой.!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пропустила. Всё это на фоне болот и дремучего леса, на небе яркий полумесяц, а на его фоне летит упряжка из оленей с Санта Клаусом!)))))))))))))))))))))))))))))))Гоги, не пугай меня! Снег, лопата, цветы, мороженка, мини, каблуки, макияж..... Ничего не пропустила?
конечно..))Хмммм, лопаты бывают с разными названиями????
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!