Не отмазывайся! Все рисовать тебя больше не буду.Я в старой ориентироваться никак не научусь, а тут, оказывается, уже новую какую-то придумали....
Не отмазывайся! Все рисовать тебя больше не буду.Я в старой ориентироваться никак не научусь, а тут, оказывается, уже новую какую-то придумали....
Любить я могу только противоположенный пол, да и бить людей беспричинно мне претит )))Собак вы любить меня будете, когда черных ипашить будем!
Тут не сложно, карты в метро висят, хотя признаюсь последние лет 25 я там редкий гость, 2-3 раза в год )))Я в старой ориентироваться никак не научусь, а тут, оказывается, уже новую какую-то придумали....
Посмотреть вложение 179522
Жена меня убьет!!!! Ну и что я прв!!!
Вы больше не хотите ламинат класть?))Главное со Стивеном не встречаться, он хороший знакомый, но на расстоянии )))))))))
Не отмазывайся! Все рисовать тебя больше не буду.
Там и без меня справятся, вон сколько желающих, еле отбивается ))))))))Вы больше не хотите ламинат класть?))
В круг к ним зашёл и начал всем в глаза смотреть))потом раз и сальто назад себя за волосы сделал)))
Услышал !Дак кроме меня больше ж некого ))
Харе напрашиваться,Собака очкует, че тут говорить. А я злой дол.оеб.Вы больше не хотите ламинат класть?))
Не смешноТам и без меня справятся, вон сколько желающих, еле отбивается ))))))))
Вот правда. Я вчера за Сталина пострадал)Короче, Vityn ни в чем неувиновен!!!
Конечно братан))) он хотел пульку расписать а не ножевые бои устраивать))Харе напрашиваться,Собака очкует, че тут говорить. А я злой дол.оеб.
Короче ты начал им за политику?Кавказ не любит людей кто за Сталина )
Я вчера за Сталина пострадал)
Они обиделись что Вы его не по фамилии называли ))Кавказ не любит людей кто за Сталина )
Короче ты начал им за политику?
Они - а кто такой Сталин?))
Он не очкует, это неправильный термин в данной ситуации, просто ему проблем в жизни хватает и на ровном месте новых он не хочет ))Харе напрашиваться,Собака очкует, че тут говорить.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!