А куда моих кикимор дел, которые вслед Санте летят с воплями "лови мужика"?пропустила. Всё это на фоне болот и дремучего леса, на небе яркий полумесяц, а на его фоне летит упряжка из оленей с Санта Клаусом!)))))))))))))))))))))))))))))))
А куда моих кикимор дел, которые вслед Санте летят с воплями "лови мужика"?пропустила. Всё это на фоне болот и дремучего леса, на небе яркий полумесяц, а на его фоне летит упряжка из оленей с Санта Клаусом!)))))))))))))))))))))))))))))))
видимо они появятся только в следующем эпизоде этой эпической саги!)))))))))))))))А куда моих кикимор дел, которые вслед Санте летят с воплями "лови мужика"?
Еще один сериал намечается?видимо они появятся только в следующем эпизоде этой эпической саги!)))))))))))))))
да нее я думаю обойдёмся просто трилогией!)))))))))))Еще один сериал намечается?
Алабайка с ума сойдет!
Всем доброго вечера)))
Всем доброго вечера)))
кого в третью серию подключить собираешься?))))да нее я думаю обойдёмся просто трилогией!)))))))))))
Трилогию пишем. Гоги Забаву заскучавшую развлекает))))Что нового)))
Дамам отдельно
Надоели мы им))))) от нас отдыхают))))Чё то прям мало народу((((,все в отпусках,что ли)))
есть одна актриса на примете....!)))))))))
кого в третью серию подключить собираешься?))))
Ты давай шустрей сценарий дописывай! А то мы с этой актрисой точно уедем)))))есть одна актриса на примете....!)))))))))
а чё его дописывать, вы побудите моё сознание на что нибудь, оно само всё сразу допишет))Ты давай шустрей сценарий дописывай! А то мы с этой актрисой точно уедем)))))
Ну тогда жди. у меня вообще без приключений даже в магазин сходить не получаетсяа чё его дописывать, вы побудите моё сознание на что нибудь, оно само всё сразу допишет))
видишь какая почва для творческой работы, какой задаток...!)))))))))))))Ну тогда жди. у меня вообще без приключений даже в магазин сходить не получается
И не говори! Пересадила, блин, цветочки!видишь какая почва для творческой работы, какой задаток...!)))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!