Да сейчас каникулы и продлятся еще неделю..Сейчас каникулы начались ? Смотрю приток идет.
. У меня все эти наводящие вопросы которые задали выше вы мне, возникали и у меня соответственно, но я, как бы это станно не звучало, не стал озвучивать их в слух дабы не навести какие либо подозрения или сомнения по поводу себя. Т.е. как вы поняли, весь расклад я сам толком и не знаю. На деле то еще никаких манипуляций по открытию ооо и тд никто не делал, так как меняю место регистации(жительства). В данной ситуации мне в любом случае надо как вы сказали сто раз подумать и прийти к одному конкретному знаменателю.Ну и развели тут ля ля)))
Русик, кто Вам посоветовал на себя это всё оформить? Что за люди? Что за деньги там будут крутится? Какие суммы?
Если изначально хорошо подумать, можно в последствии избежать геморроя.
Фирму на Вас оформят, Уставные конечно не дадут. Можно всё восстановить, но на каждом этапе возможны трудности. Люди сделают банк клиент сразу после открытия счёта. Привяжут свои телефоны (явно не твой), телефон бухгалтера, возможно сразу сделают чековую книжку. Без банк клиента, ждать поступления денег на р/с, это время и денежные затраты. Они могут поступить через день, а могут через года. Если люди не глупые, будет хорошее знакомство в том отделении где открывали счёт(хотя бы у бухгалтера с операционисткой, просто на ля ля). И любое твоё движение, будет ей(бухгалтеру) известно, просто по звонку.
Данные у них твои все будут, в плодь до друзей и дальних родственников (и дальниих родственников друзей если захотят))). И опять же повторюсь, что это за деньги? Не обвинят ли потом Генерального в финансировании МЕЖДУНАРОДНОГО ТЕРРОРИЗМА!!!!))))) А это уже посерьезней сломанной коленной чашечки за остановкой)).
Вообщем сто раз подумай
Умничка. И не бойся получать гневные ответы, ведь это - тоже ответы!. У меня все эти наводящие вопросы которые задали выше вы мне, возникали и у меня соответственно, но я, как бы это станно не звучало, не стал озвучивать их в слух дабы не навести какие либо подозрения или сомнения по поводу себя. Т.е. как вы поняли, весь расклад я сам толком и не знаю. На деле то еще никаких манипуляций по открытию ооо и тд никто не делал, так как меняю место регистации(жительства). В данной ситуации мне в любом случае надо как вы сказали сто раз подумать и прийти к одному конкретному знаменателю.
В данной ситуации мне в любом случае надо как вы сказали сто раз подумать и прийти к одному конкретному знаменателю.
Для БЭпа интерес кто несет ответственность дэюро, дэфакто уже доказывать будет номинал.. но учитывая, некие изменения в ОРР которые создали трудность довести дело до суда они впрягаются уже непосредственно когда есть железные аргументы, а именно тот же номинал накатает заяву, что его использовали хулиганы воспользовавшись его наивностьюПриколисты.
ТС вам еще на первой странице все сказали.
Кстати налоговую и убэп интересует вопрос номинал или нет.
Отмазываться люди могут.
. Да ты знаешь я и не сомневаюсь что у меня все получится!!!) А за удачу спасибо, лишней не будет)))Прямо вот слов нету, относительно Русика.. Таких что бы обошлось без оскорбления.
Но, исходя из здесь прочитанного, Русик, у тебя все получится, удачи)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!