Блин забыл что каникулы начались
Вы не правы... Вадим Вам говорит как получиться может... Просто я мягко выражаюсь... Он языком просто так болтать не будет. И поверьте, сможет дать дельный совет... Не накаляйте обстановку... Вы реально не очень умные вопросы задаёте ... Слышали что такое "дроп"?! Так в ситуации , которую вы описываете вы дроп, и будете отработаны за копейки ... Вы задали вопрос, каждый отвечает по своему... Кто с юмором, кто серьёзно , кто-то промолчит пройдёт и похихикает... К каждому мнению относитесь с Уважением.Слышь, "УВАЖАЕМЫЙ"! Просьба, чеши в колонку юмор и там свои бредни пиши, может там тебя кто оценит, а тут твое ерничество никому не интересно! Прошу здесь не флудить и мне жуть не нагонять, поверь на слово, я тоже ох как не пальцем деланный!
Он всех карт то тоже не открывает?!Увлекательная тема здесь поднялась, Rusikа путь к отступлению продумал? И готов поспать стоя? А самое интересное на какой гишефт ты расчитываешь?)
По чековой книжкеА ещё интереснее как ты над хочешь получит, если ты в этом не хрена не понимаешь?)
Откуда ты знаешь какая это идея?Для того чтобы менять безнал на нал... И не думаю что это хорошая идея для Вас...
Не знаю... ДогадываюсьОткуда ты знаешь какая это идея?
Требуются не пальцем деланные дропы!Слышь, "УВАЖАЕМЫЙ"! Просьба, чеши в колонку юмор и там свои бредни пиши, может там тебя кто оценит, а тут твое ерничество никому не интересно! Прошу здесь не флудить и мне жуть не нагонять, поверь на слово, я тоже ох как не пальцем деланный!
Вот и хочется обьяснить человеку что халява закончилась... Любая работа оплачивается- а работа дропа, как работа грузчика... и по деньгам и по тяжести ( дай Бог если пронесёт) ..Да по ней нынче наш глубоко уважаемый дроп в лихом запале только на пивко и рыбку нанимает, он же походу не понимает что деньги без притока очень быстро заканчиваются!)
Такие не нужны, ищут то ручных в основном... Проще взять мать одиночку, чем любителя пивасика...Требуются не пальцем деланные дропы!
А может принципы не позволяют подставлять под головняки матерей одиночек а дауна не пальцами сделаного-нерукотворного короче легко--зачем давать советы и направления --ломая возможно кому то темку.Такие не нужны, ищут то ручных в основном... Проще взять мать одиночку, чем любителя пивасика...
Считаешь что нужно обойти стороной и не дать совет по ответственности?! А вдруг после хода такого- и появится новая мать - одиночка?!А может принципы не позволяют подставлять под головняки матерей одиночек а дауна не пальцами сделаного-нерукотворного короче легко--зачем давать советы и направления --ломая возможно кому то темку.
Считаешь что нужно обойти стороной и не дать совет по ответственности?! А вдруг после хода такого- и появится новая мать - одиночка?!
Человек спрашивает, почему бы и не подсказать. Раз задумывается- уже плюс большой... Мы просто говорим, решение он сам принимает ...
Я бы при входе уже головенку открутила)))Он от нас ждёт совета как лучше это сделать, а кто сказал что сказачный д...б завтра у тебя не по работает, я бы посмотрел на твоею милосердность!;)
Это форум не 911 называется!Считаешь что нужно обойти стороной и не дать совет по ответственности?! А вдруг после хода такого- и появится новая мать - одиночка?!
Человек спрашивает, почему бы и не подсказать. Раз задумывается- уже плюс большой... Мы просто говорим, решение он сам принимает ...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!