Зеленый, чего нервный такой)) Весь интерес испортил))Не напрягайся-давай все ответы сразу. Шаблон подсказкаДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Зеленый, чего нервный такой)) Весь интерес испортил))Не напрягайся-давай все ответы сразу. Шаблон подсказкаДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Сразу надо было!!! А то развел полемику. С цифрами правда опять обмешулился-ну это простительно.Всё всё, я уже со всем согласен: СССР - агрессор, Сталин хотел напасть на Германию, Польша - невинная жертва Молотова с Риббентропом, а вовсе не государство, в союзе с Гитлером уничтожившее ближайшего соседа и тем самым разорвавшее договор о ненападении с СССР, Мюнхенские соглашения были попыткой спасти Европу от жидоказацких орд большевиков, Сталин содержал в ГУЛаге 110 миллионов и расстрелял порядка 50, из них миллиона 2-3 лично, до Качиньского тоже дотянулся проклятый Сталин (лично в 1940 году посадил дерево, об которое тот шмякнулся, видать и впрямь предсказатель)... Всё именно так и было, признаю и каюсь
Эта бумажка по инету ходит лет так...... много короче. Я думал ты знал.Зеленый, чего нервный такой)) Весь интерес испортил))
Я про военную прокуратуру нулевых вообще много хорошего могу сказать... Так что пусть лучше им будет стыдно)))) И если я об их расследовании не говорю, это не значит, что не знаю))))))))))))Общепринятой версия (и факт) стала после расследования военной прокуратуры в начале нулевых. Стыдно этого не знать.
Эта бумажка по инету ходит лет так...... много короче. Я думал ты знал.
Ясное дело бумажку "с бородой" лучше юзерам подсунуть-оно и смешно и вроде как все обвинения снимает. Ясно дело что ты авторитетней воен.прокуратуры, но я все таки останусь при своем мнении.Я про военную прокуратуру нулевых вообще много хорошего могу сказать... Так что пусть лучше им будет стыдно)))) И если я об их расследовании не говорю, это не значит, что не знаю))))))))))))
Этого даже я не знал))) Но по твоей ссылке даже больше, чем я сам смог в тексте найти, так что спасибо)Эта бумажка по инету ходит лет так...... много короче. Я думал ты знал.
Пы.Сы. Но ставшиеся 25 балов в репу все равно требуй!
Плохо что не знал. Надо интересоваться историей и отношением к ней других людей. Это из разряда съемок американцев на луне. Угомонились только когда Леонов сказал-что были. И то не все!Этого даже я не знал))) Но по твоей ссылке даже больше, чем я сам смог в тексте найти, так что спасибо)
А оставшиеся 25 в репу - пока рано, второго-то явного ляпа не названо)
Я если честно только пропущенные запятые вижу(А оставшиеся 25 в репу - пока рано, второго-то явного ляпа не названо)
Это не считается-тогда много кто университетов не кончал-Ежов вообще читать\писать не умел.Я если честно только пропущенные запятые вижу(
Я не авторитетней, конечно, но я не клепал дела на военнослужащих в угоду политической конъюктуре, не получал генеральские звёзды за продвижение этих дел в суде, не привлекал к ответственности за несуществовавшие преступления... В общем, я лучше, чем военпрокуратура.Ясно дело что ты авторитетней воен.прокуратуры, но я все таки останусь при своем мнении.
Из нашего общения я усвоил-что в таких вопросах НЕТ хороший\плохой и лучший\худший. Есть вопрос рентабельно\не рентабельно.Я не авторитетней, конечно, но я не клепал дела на военнослужащих в угоду политической конъюктуре, не получал генеральские звёзды за продвижение этих дел в суде, не привлекал к ответственности за несуществовавшие преступления... В общем, я лучше, чем военпрокуратура.
Я историей, если ты не заметил, интересуюсь. А вот отношением к ней других людей - нет, я как-то по-старинке историю считаю наукой, а в науке важна методология, а не отношение людей))) Когда из истории убирают методологию, появляются Аненербе, Витюни Суворовы, Солонины, Фоменки и т.д., а история превращается в литературный жанр. И это печально.Плохо что не знал. Надо интересоваться историей и отношением к ней других людей. Это из разряда съемок американцев на луне. Угомонились только когда Леонов сказал-что были. И то не все!
Если ты историей действительно интересуешься-то должен был заметить, что (она) история уже многократно раз переписывалась. Вся или почти вся история строится на цитировании или копировании чужих научных трудов. А вот то что человек написавший труд может ошибаться (как и любой другой человек) в расчет не берется. И если история это наука-то очень и очень не точная. С физикой ну ни как не сравнить....Я историей, если ты не заметил, интересуюсь. А вот отношением к ней других людей - нет, я как-то по-старинке историю считаю наукой, а в науке важна методология, а не отношение людей))) Когда из истории убирают методологию, появляются Аненербе, Витюни Суворовы, Солонины, Фоменки и т.д., а история превращается в литературный жанр. И это печально.
Если ты не в курсе, физика тоже переписывалась не менее трёх раз))))Если ты историей действительно интересуешься-то должен был заметить, что (она) история уже многократно раз переписывалась. Вся или почти вся история строится на цитировании или копировании чужих научных трудов. А вот то что человек написавший труд может ошибаться (как и любой другой человек) в расчет не берется. И если история это наука-то очень и очень не точная. С физикой ну ни как не сравнить....
Не, на запятые я не смотрел) Но вот один момент там жёстко прям бредовый)))Я если честно только пропущенные запятые вижу(
Это тоже исторический факт? Оттуда же, откуда и подготовка нападения на Германию?))))))))Ежов вообще читать\писать не умел.
Тройки НКВД?дин момент там жёстко прям бредовый)))
Именно!)))))Тройки НКВД?
Да, черт с ней, с репой, теперь хоть спать спокойно пойду))))))))))))))Именно!)))))
Диверсанты, наймиты, либерасты и западные спецслужбы перенесли тему в раздел, где не добавляется репутация... Но меня, истого сталиниста, этим не возьмёшь!)))))))))))))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!