Areondo, Вам покоя эта тема не дает?)))))
Обязательно прислушаюсь ко всем Вашим рекомендациям)))))
Конечно! Женщины в шортах, тем более, в ночное время, мне никогда не давали покоя.
Areondo, Вам покоя эта тема не дает?)))))
Обязательно прислушаюсь ко всем Вашим рекомендациям)))))
Ну куда нам до вас до красивых и покоряющих моря с трамплина))))Конечно! Женщины в шортах, тем более, в ночное время, мне никогда не давали покоя.
Ну куда нам до вас до красивых и покоряющих моря с трамплина))))
Обязательно.Ну вот купите номер
Не утруждайтесь. Поберегите суставы))все будут у Ваших ног. Я в том числе) Т
И Вам добра, искренне!))))Так что удачи еще раз)
Обязательно.
Не утруждайтесь. Поберегите суставы))
И Вам добра, искренне!))))
Ну для сына Вы очень стар))) а для всего остального.... диклофенак Вам в помощь!Спасибо! Вот это я понимаю, забота! Настоящая, искренная! Как заботится мать о своем сыне. Как заботится любящая женщина о своем мужчине! Я польщен. Диклофенак не буду принимать! Ваша забота и любовь будет меня греть и спасать мои суставы!
Фуу. Не красивый номер ! Ещё и за такие бабки !!! ))) Я бы и за 3 тысячи не взяла ...)В наличии, 190 р
Посмотреть вложение 75371
+1 ))) но не из-за "красоты" номера, а из-за тематики))Фуу. Не красивый номер ! Ещё и за такие бабки !!! ))) Я бы и за 3 тысячи не взяла ...)
На самом деле если есть конкретная цель, то по Чечне вот эти номера КРА будут решать, а не красить)не номера красят человека
На самом деле если есть конкретная цель, то по Чечне вот эти номера КРА будут решать, а не красить)
Приобретение подобного рода благ свойственно людям как с заниженной самооценкой, так и с завышенной)
КРА - Кадыров Рамзан АхматовичЧем? Расскажи, если не секрет, для тех кто не в теме...
С удовольствием возьму за 200 что-то похожее,дайте знать если появится
Знакомый не подскажет адекватную цену за шесть топоров? Разброс сильно смущает на эти номера, реальная цена им какаяВечер добрый, спросил у знакомого, который торгует номерами - до 200к сказал.
ps. В наличии сейчас нет.
ща спрошу. регион/буквы?Знакомый не подскажет адекватную цену за шесть топоров? Разброс сильно смущает на эти номера, реальная цена им какая
О наверное имел ввиду *777**777ща спрошу. регион/буквы?
Так я брал у него амр на 150 регионе (500к) ххх на 150 (120к) а цифры ни о чём были.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!