Если 6 топоров логично какой регион))ща спрошу. регион/буквы?
Так я брал у него амр на 150 регионе (500к) ххх на 150 (120к) а цифры ни о чём были.
Если 6 топоров логично какой регион))ща спрошу. регион/буквы?
Так я брал у него амр на 150 регионе (500к) ххх на 150 (120к) а цифры ни о чём были.
ВерноО наверное имел ввиду *777**777
Регион не катит ))КРА - Кадыров Рамзан Ахматович
Хорошие ценыща спрошу. регион/буквы?
Так и естьВ СПб продают ща а114аа95 за 100.
Я бы предположил что о0**оо95 стоят в районе 250, а вот о00*оо95 до млн(если там не единица, конечно)
От заявленных выше,по моему сильно отличаются?))В наличии, 190 р
Посмотреть вложение 75371
это все же тоже не первая десяткаНа спецномер.рф за 110к висит предложение О347ОО95
первая десятка,о которой тс заявил,как раз 00 и подразумевается изначально думаюВ СПб продают ща а114аа95 за 100.
Я бы предположил что о0**оо95 стоят в районе 250, а вот о00*оо95 до млн(если там не единица, конечно)
как посмотреть... 1) цифры первой десятки. 2) Буковки намекают на нужный регион.От заявленных выше,по моему сильно отличаются?))
Да, можно смело братьОт заявленных выше,по моему сильно отличаются?))
это все же тоже не первая десятка
первая десятка,о которой тс заявил,как раз 00 и подразумевается изначально думаю
P.S. Так получилось,что знаю о каком грз говорит тс,ценник объявлен в р-не 350,думаю вполне достойная цена. Забава,смело берите если есть возможность)
Смотря где гонять ,в мск они не на что не намекают и три Ольги более понятны)как посмотреть... 1) цифры первой десятки. 2) Буковки намекают на нужный регион.
эх, сюда бы в тему "початиться" чехов знакомых попросить с президент отеля... )))в мск они не на что не намекают
Чехи с президент отеля,сложны в дискуссиях ))))эх, сюда бы в тему "початиться" чехов знакомых попросить с президент отеля... )))
Ладно не будем об этом, сколько людей столько и мнений))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!