Kill прям с языка снял,сам бы взял на пробу)Ну понял. Совет тару сделайте грамм по 100. Типо пробников. Народ раскупит и отзывы будут и заказчиками очень быстро постоянными обрастёте.
Kill прям с языка снял,сам бы взял на пробу)Ну понял. Совет тару сделайте грамм по 100. Типо пробников. Народ раскупит и отзывы будут и заказчиками очень быстро постоянными обрастёте.
Потому что 2,5к для кого-то это две авоськи в магните большие. Несколько раз человек подумает допинг для канифас-блока своего прикупить или молочку детям. Да и хз что такое. Многие же не пробовали, свойств не знают. А тут человек возьмёт, перед банькой закинется. На девоньку залезет-выводы сделает. И себе приобретёт и друзьям закажет.
прости, но не могу согласиться.
1. Водка менее эффективна, она не сможет вытянуть струю, как спирт. И градуса мало в водке. Нужен спирт 60%, на крайняк - самогон такой же крепости. Все это уже исследовано опытным путем и не раз
2. Неделя - мало, тем более на водке
Говорят, говорят...убивает полезные свойства крепость от 70оборотов, до 70 ничего не убьет. Не надо 2-3 месяца настаивать, надо соблюсти пропорции и настаивать пару недель, этого достаточно. Могу загнать струи, сами настой сделаете )На сэме самое то. Двойной перегонки. У меня до 85 оборотов бывает. Но настаивать лучше на 40об, просматривал рецепты, говорят, что сильно большой градус убивает полезные свойства струи. А так в перспективе тоже планирую настаивать, но струи нет, охотники знакомый уже год все обещают. И настаивать надо 2-3 месяца. Как будет струя сделаю на своем сэме
ну что друже ?)не пришёл товар ещё ?)Ну что. Заказал сегодня натурпродукт тутошний. Буду ждать. Хоть кобылка и не совсем молода, но резва) крыть надо чаще. Поэтому надо быть во всеоружии)) только естественные допинги от ТСа и Травника))
Надо по треку посмотреть. Пока не получалну что друже ?)не пришёл товар ещё ?)
Что заказывал ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!