Попозже в телеграмм напишу. Объясните как принимать. Спасибо))Вот это отзыв! Килл, благодарю тебя, отдуши! Здоровья тебе
Попозже в телеграмм напишу. Объясните как принимать. Спасибо))Вот это отзыв! Килл, благодарю тебя, отдуши! Здоровья тебе
Ох стояк от нее хороший!Если действительно натур продукт.Сделал заказ у ТС,ту самую легендарную струю бобра))
По прибытию и дегустации оставлю отзыв))
Получил посылку от автора темы. Упаковано всё аккуратно. Видно человек относится бережно и подходит тщательно к своему делу. Распаковал. Помимо заказа – струи Бобра. Человек положил пару баночек мёда. Мёд кремового цвета на вкус- вкусный сладкий. Я не особо специалист. Так вот, мёд дал попробовать своей бабушке. Это человек который очень хорошо разбирается в этих вещах. Она сказала что мёд отличный, что у нас нет такого мёда. Очень хороший мёд. Поэтому буду заказывать непременно ещё – мёд. Касаемо струи Бобра
Упаковано хорошо. Пахнет... ну... Если бы мне дали понюхать и сказали бобер так пахнет – я бы сказал именно так он и пахнет. Хотя раньше никогда не нюхал этих Бобров ))) по эффекту отпишусь как съем банку этой струи. Фото эффекта не буду выкладывать)))) ( ну если сильно кто достанет- выложу )))
Вывод: ребята заказывайте! Продукты натуральные! Явно человек адекватный и добрый. За символические деньги вы получите общение и консультации от человека и самое главное - здоровье. Здоровье ввиде даров природы. Натуральных продуктов. Дошло за 7 дней.
ТСу спасибо и успехов. Товары отличные!
Здравствуйте, понятия не имею, не сталкивался с аптечной и за продукт других производителей ничего не могу сказать)Доброго времени суток! ТС подскажите чем отличается ваша струя бобра от аптечных?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!