Что то у меня этот маркет ассоциируется только с 228. Так что думаю это не показатель...Например на onion market)
Если не прав- поправьте!
Что то у меня этот маркет ассоциируется только с 228. Так что думаю это не показатель...Например на onion market)
Конечно в большинстве случаев это так как Вы сказали...Но так же там есть абсолютно любые товары и услуги теневых ресурсов,где к оплате принимают битки)Что то у меня этот маркет ассоциируется только с 228. Так что думаю это не показатель...
Если не прав- поправьте!
Так они созданы для предотвращения кражи Ваших средств, не более того. Или я чего то не знаю?)))про аппаратные кошельки биткоин
Эти кошельки значительно отличаются от программных, потому что хранят приватные ключи на физическом носителе. Хотя все транзакции происходят в сети, хранятся они вне сети, что повышает уровень безопасности. Аппаратные кошельки совместимы с несколькими веб-оболочками и могут поддерживать различные криптовалюты. Всё зависит от конкретной модели. Отправлять деньги при помощи таких кошельков очень легко. Всё, что вам нужно сделать – это вставить устройство в компьютер, подключенный к интернету, ввести PIN-код, отправить деньги и подтвердить действие. Аппаратные кошельки позволяют легко проводить транзакции, при этом хранят ваши деньги вне сети, а значит, защищают от опасностей.Так они созданы для предотвращения кражи Ваших средств, не более того. Или я чего то не знаю?)))
ЦБ не принадлежит государству. Скажу более того сотрудники ЦБ не являются госслужащими. Да ЦБ отдает 50% дохода в фед.бюджет (сейчас вроде бы 75%- по решению царя), но зарабатывает и с долгами ЦБ расплачивается сам.не сбер а ЦБ, вполне государственная функция.
ЦБ не принадлежит государству. Скажу более того сотрудники ЦБ не являются госслужащими. Да ЦБ отдает 50% дохода в фед.бюджет (сейчас вроде бы 75%- по решению царя), но зарабатывает и с долгами ЦБ расплачивается сам.
Не может. У каждого свои задачи! Рождение биткоинтов, равно как и их курс не относятся к безопасности государства))))Любой другой орган может этим заниматься, вплоть до ФСБ, главное чтоб без палева) типа не занимаемся этим.
Зарабатывает?) Вот я дремучий... А на чём? На скрытой эмиссии что ли?) Или рефинансируя рынок по 3,5%? Зарабатывает меньше величины инфляции, выходит? Где вообще эти цифры можно посмотреть, это ж, по ходу, должно быть где-то в паблике, верно?но зарабатывает и с долгами ЦБ расплачивается сам.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!