Если бы это было так-давно в коммунизме жили бы!Мне кажется это наипрочнейший фундамент из существующих во вселенной!))
шо ты там уже накупилься альткоинов ?Ближайшие годы все равно рост будет. Зарабатывайте )
Улыбнули Ваши аллегории , но в целом думаю так и будет!Если бы это было так-давно в коммунизме жили бы!
А так-лопнет этот пузырь рано или позно-как социализм в свое время.
Биткоин - Это вера!) Пока верят - растет, перестанут - рухнет к ебеням... Избавился на 18, больше не полезу).Биткойн - это стабильность!)
Мне вот интересно, Вы верите ну...потому что Вам так хотелось бы или есть предпосылки для такого роста и Вы о них знаете???Верю,что до лета вырастет до 30к зелёных
Полностью с Вами согласен.самое интересное что если лопнет биток, то лопнут и все остальные - вера пропадет...
Тоже не факт......мда.... когда же эти криптовалюты лопнут...
самое интересное что если лопнет биток, то лопнут и все остальные - вера пропадет.....
я лучше в долларах похраню или в евро, на крайняк в рублях - ими хоть подтереться можно в отличие от битка...
Уважаемый Spilberg, ИМХО, но нельзя вот так вот "просто" рассуждать об этом потому что мало поиграли) Факты бы приложить сюда...Выростет и все) ещё слишком мало проиграли на нем
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!