Конкурс Первый конкурс от IDeleter! 500$ за 2 клика!

61

Последнее редактирование модератором:
62

Последнее редактирование модератором:
66 и я крутану)

Дамы и господа, я нечаянно хайпанул в соседнем конкурсе и несправедливо забыл ещё один, не менее интересный, процитирую сам себя )))

Какие же люди всё таки странные, человек делает конкурс, тратит свои ресурсы, время, делает условия конкурса максимально простыми, ставь циферки и иди дальше по делам.
Ему нажали нравится 11 человек включая меня (я в конкурсах не участвую если что) а желающих получить приз уже 19.

Нажатие кнопки нравится на форуме бесплатное, если что. А человеку будет приятно, он для вас этот конкурс сделал.

Было бы хорошо что-бы количество лайков ровнялось количеству желающих, от Вас это не требует никаких усилий, а меценату приятно, он видит что его конкурсы нужны и интересны.

Напоминаю - лайки бесплатные !! )))))))))

67
Ну и лайк конечно. :hat:

68

70, сложный конкурс, однако

Дамы и господа, я нечаянно хайпанул в соседнем конкурсе и несправедливо забыл ещё один, не менее интересный, процитирую сам себя )))

Было бы хорошо что-бы количество лайков ровнялось количеству желающих, от Вас это не требует никаких усилий, а меценату приятно, он видит что его конкурсы нужны и интересны.

Напоминаю - лайки бесплатные !! )))))))))
Не надо не так) Короче кто не лайкает тот получит В репу, а не репу)

• Теги
    конкурс
  • Назад
    Сверху Снизу