Ну это вы как-то .... Не совсем понятно какие пути вы имеете ввиду и очень интересно куда они ведут ?
Они ведут к прогрессу. Потому как сидеть в свое болоте и кричать, что всегла будет уютно - путь к утрате...
Можно взять хороший проект, собрать под него деньги и исчезнуть.
Всегла будут те, кто будет пытаться нае.. ть окружающих. крысы есть на любом судне. И что? теперь сидеть в домике и вообще не иметь взаимоотношений? Нам то тут как никем другим можно придумать степень безопасности инвестиций. Я двум друзьям, которые сейчас во власти говорил - сделайте закон - есть предвыборная кампания, где человек дает обязательства. Не выполнил - жопой на кол, и все. без вазелина, на дубовый
Допустим, как вариант безопасности сделки. Задействовать Гарант-Сервис. К примеру проект требует вложений определённой суммы. Вся сумма аккумулируется на гаранте, который в свою очередь поэтапно переводит её исполнителю. Того проверяют выбранные люди, что он реально уже сделал смотрят. Но есть такой момент... Скажем любой субъект может в заявке своей сказать что для претворения в жизнь его "бизнес мечты" необходимо определённое оборудование... С которым он может и внезапно исчезнуть. И если банки в случаях "мошеннического" кидка лже-заёмщиком могут обратится в правоохранительные органы, в нашем случае никто и рассказывать кому то не будет ( не говоря уже про обращение в органы) что он на теневом форуме соинвестор теневого мероприятия.
Выходит субъект остаётся безнаказанным..-(
Это все рашаемо. Надо просто час полумать, три раза мнения прилетят и будут решения
Выходит - будет рассадник кидал -)
Это как мы сами подойдем к вопросу крнторляю НАскролько я знаю, есть многие форумы схошего направления, которые сами пос ебе кидалы
Хочу вывести ТС-а и всех участвующих на продуктивную беседу.
Только в диалоге появятся решения. Главное - начать диалог
Вообщем Хава предложила следующее. Сейчас осуждённому у которых условное наказание, вроде как одевают браслеты на ногу, для слежения за ними через gprs.
Согласен, погнали
то следущая степень защиты. Если допустим заряд в браслете на яичках дал осечку, специальный человек находит этого субъекта и простреливает коленку.
Главное, чтоб из за лчиных обид никто никому яйца не отвесил на забор
Просто вести дела честно )
А тут вы правы нршина айа 900%
Кстати браслеты как стар-тап имеет большое будущее. Можно например одевать нескольким бизнес партнёрам и у каждого кнопка. Малейшая неуверенность в коллективе, кто-то нажимает кнопку и в коллективе пичалька.
См. пост выше о личных обидах и яйцах на дереве.
В общем. Вопросы есть - напряжем мозг - и будут решения. Я очень разочарован, что у меня садитсся батарейка а без нне е нет инета. Простите за кавардак в написании - тороплюсь. После выкладки сам прочитал - я хотел еще ввести два три понятия, такие как коэффициент полезности времени, очень важная штука. Я обязательно по ясню прозже. Я рад, что идея начала дискуссии, это значит, она жива. ДАвайте правла создавать новое, а не просто бытиь теневыми лордами мира... ведь это под силу нам... я продолжу завтра утром - по вашему поздней ночью - ранним утром. Мне очень нравится фильма начало - главное, зародить идею. А далее она сама разовьется. Поеверьте, то что я вылдожил - это вершина айсберга. Мы сможем создать новое. Благодарю. Спсиюо. Простите за беспредел написания. Завтра утром Заряжу инет и телефон. Еб.. ная степь чингисхана. Удачи и профита.