Vezdehodok, тех букафф, что вы настучали здесь, уже достаточно, чтобы усомниться в вашей профессиональности, как риэлтора - тем не менее, ждем вердикта КСВ...
как что мое скромное видение ответа на:стесняюсь спросить, оформить что?
Если, как я понял, разговор ведется за исход сделки, когда предыдущий жилец лишает нового собственника прав на жилье уже после всех произведенных расчетов и фактической выписки себя самого, то вообще говоря сценарии существуют, и их валом, для простоты их сходу можно разделить на белые и пушистые и чернушные. Первые ясно что предполагают признание по суду сделки недействительной, что реализуется путем подачи предыдущ собственником искового заявления о восстановлении права пользования свой жил площадью. Основания для иска вещи мне известные и понятные, могу только с наскока назвать 4. Единственное, важно не забывать О и действовать в пределах сроков иск давности.вопрос - в каком случае приобретая недвижимость бесполезно использовать схему "деньги в ячейку, под выписку"?
вы заявляете здесь такое потому что в глаза не видели мою схему, этот момент мной там разложен по полочкам "от а до я"свои риски покупатель страхует тем, что в ячейку идет сумма, которую продавец может изъять, только выполнив условие по выписке всех прошлых жильцов. ни разу не сталкивались?
Самому убежденному охаивателю моего материала и меня - автора, вам встречный опрос, чтобы проверка компетентности была обоюдной - как обезопасить покупателя, чтобы после покупки не появился невесть откуда наследник на купленную им квартиру (продавец приобрёл права по наследству)?ни разу не сталкивались?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!