Позвольте по любопыствовать как?)
Ну, к примеру, купить облигации ОткрХол5
Позвольте по любопыствовать как?)
Не ахти банк . Надеюсь не выживут ... У меня с ними свои счётыНУ что, кто нибудь скажет - есть шанс у Промсвязи выстоять или нет? жалко хороший банк.
у нас там пару лярдов на остатках, советуете выводить?Не ахти банк . Надеюсь не выживут ... У меня с ними свои счёты
Я бы на вашем месте вывела .. Лучше уж перестараться , чем недостараться ...у нас там пару лярдов на остатках, советуете выводить?
Несколько членов высшего руководства Открытия вывели персональные средства из банка в предыдущие недели, включая Алексея Карахана, который был председателем правления холдинговой компании Открытия до возвращения мистера Беляева ... интересно куда понесли?)[/quote
Вот тогда скажите почему когда милион это кидалово, а когда ярды то просто не хороший человек))
Откопайте пожалуйста ссылочку... Интересна эта информация ...В ПСБ тоже залили, где то читал.
Откопайте пожалуйста ссылочку... Интересна эта информация ...
И скупали походу за бесценок))Ну вот, кто-то обеспечил себе 35 годовых до 2028 года. Молодцы. Правда на 12 лямов всего скупили облигаций.
До 65 доходило. Номинал - 100. Купон - 29.92. 46% Сейчас за 70 торгуется.И скупали походу за бесценок))
что за облигации, если не секрет?Ну вот, кто-то обеспечил себе 35 годовых до 2028 года. Молодцы. Правда на 12 лямов всего скупили облигаций.
что за облигации, если не секрет?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!