По информации источников ЦБ выдаст "Открытию" беззалоговый кредит на сумму, в 10 раз больше остатков на брокерских счетах."закрывашку" будут спасать
О как ... Цб начал помогать банкам ?! Боятся паники ?!По информации источников ЦБ выдаст "Открытию" беззалоговый кредит на сумму, в 10 раз больше остатков на брокерских счетах."закрывашку" будут спасать
Не факт...Источник налички заканчивать пора искать в банках
Ну если хочется приключений,драйва, перекрывать зависшие деньги клиентов из своего кармана, терпеть дикие кассовые разрывы, то можно продолжить.Не факт...
Интересно конечно , но не заманчиво ...Ну если хочется приключений,драйва, перекрывать зависшие деньги клиентов из своего кармана, терпеть дикие кассовые разрывы, то можно продолжить.
Ну и до кучи при отзыве лицензии у банка денежные средства ООО и ИП не застрахованы АСВ, у меня так 7 млн ушло, хорошо что свои а не чужие.Не факт...
Мы вроде в личке по НДС диалог вели, расценил как знакомство, если ошибся приношу извинения.Интересно конечно , но не заманчиво ...
А вы как будто лично со мной знакомы
Помню конечно .Мы вроде в личке по НДС диалог вели, расценил как знакомство, если ошибся приношу извинения.
Знакомая ситуация ... А потом ещё вызовут в администрацию , спросят почему налоги не платите .. Налогов 70 тысяч , а в банке слопали 7 млн .Ну и до кучи при отзыве лицензии у банка денежные средства ООО и ИП не застрахованы АСВ, у меня так 7 млн ушло, хорошо что свои а не чужие.
И все шито, и крыто. Денег у меня нет, значит у кого то их прибавилось, а государству нашему плевать.
Попозже постараюсь дать инфуДобрый вечер! Случайно ни у кого нет инфы по КБ Флора-Москва. Думали нашли тихую гавань, но как то не хорошо его штормить начало.
Позвольте по любопыствовать как?)А с другой стороны интересная возможность выхватить себе доходность в 35% годовых.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!