Всем привет;)
Мог бы написать про то, как кушал во Франции круассаны по утрам и запивал чашечкой кофе, но Франция мне не понравилась.
Почему? Потому что это был оборвавшийся сон и из него много символов не вытащить.
Будильник любит все испортить))
Так что могу рассказать Вам про Грузию и какое там было вкусное вино, но эту историю я уже забыл, друг рассказывал её мне слишком давно)
На самом деле за границей я не был, отдыхал пару раз в скромном городке «Соль-Илецк» ?
(Нет, на чёрном дельфине я не сидел) xd
Ездил туда со всей семьей, никаких самолетов, долгая дорога на машине.
едешь, смотришь на облачка, наслаждаешься и понимаешь, что тебя ждёт отдых)
По дороге останавливаешься около кукурузного поля, срываешь десяток и едешь дальше, а потом эта кукуруза валяется дома))
Позже еще одна остановка, небольшой перекус, колбаска, яйца, помидорки и дальше в путь.
На въезде в город стоят люди с картонками и предлагают жильё.
Заезжаешь в город, ищешь жильё не далеко от озера, заселяешься, раскладываешь сумки и ложишься спать.
Скромная комната на 3-4 человек стоит 500₽ в сутки.
Утром идёшь на пляж, вход стоит 150₽ в обычные дни, и 250₽ в выходные. Озеро соленное, утонуть там не возможно, большое количество соли выталкивает тело на вверх.
Лежишь на берегу под солнышком, кайфуешь.
Вокруг озера ходят подростки с криками «чурчхела, кому чурчхеллу», бабки с самсой, пирожками, парни повзрослее, с пивом, чипсами.
Людей на озере куча, иногда даже приземлится не где. На берегу дети лепят замки, корабли и пирамиды из песка.
После выхода из озера, когда вода на теле чуть засыхает, ты весь покрыт солью маленьким слоем)) озеро довольно таки большое, пару раз я его даже переплывал))
Озёр на курорте около 7, у всех разные названия, где-то больше соли, где то меньше, так же есть грязевое озеро, приходишь туда, мажешься грязью, и ходишь чумазый. На самом деле грязь целебная))
Ещё, по берегу ходят цыганки, обычно по двое, гадают по руке за 100₽)) помню одна сказала, что я буду отдыхать в Абхазии в 2020?
Верите в предсказания цыган?)
Около пляжа есть всякие аттракционы, на одном даже катался, фотку прикреплю)
Вечером идёшь домой, отмыться от соли, потом в кафе покушать шашлыка и других вкусняшек. На улицах из кафешек Музыка, люди танцуют, веселятся. Каждый день я видел индейцев, которые поют, видео закинул)
После ужина прогулочка по городу)
На следующий день примерно все тоже самое)
Как то раз ходили в дельфинарий, дельфины очень умные, видео тоже закину))
Около тюрьмы «чёрный дельфин» все облагорожено, аккуратненько, даже и не скажешь что это вход в тюрьму
Не далеко от тюрьмы есть магазин, где продают поделки заключённых, корабли, головы животных, от 50 до 300к ценники)
После 5-7 дней отдыха, собираемся домой, на выезде из города покупаем пару арбузов, и снова в путь))
Отдых на 4 человека в 5 дней, обходится примерно 40к, так что если у вас нет свободных денег чтобы полететь за границу, то можно отдохнуть и дешевле, но скромнее))
Дельфинчики)
Поделки из черного дельфина
Облака
индейцы
Люди в целебной грязи))
кусок соли, лежит дома уже очень много лет)) с одной горы отковырял xd
Видосы и фотки -