Думаю не стоит обсуждать рацион питания. У детей то в детском саду воруют продукты, а про нас уж что говорить.Масло хлеб и чай?
твари !Все только о своём кармане думают. И с той и с этой стороны.
Ну всё, Axill опять начал точить, свой и без того острый кинжалтвари !
.
На коньках до Турции прокатиться ? ))))))))))))))))))Вы все летом на море хотите))
А попробуй зимой съездить))
Запилю после конкурса мои впечатления об Абхазии ...скажу сразу это было супер, это было в СССР))
Где?твари !
.
Я в Пицунде был в 86........Запилю после конкурса мои впечатления об Абхазии ...скажу сразу это было супер, это было в СССР))
У детей качество воруют...хотят все самое дешевое...Думаю не стоит обсуждать рацион питания. У детей то в детском саду воруют продукты, а про нас уж что говорить.
Все только о своём кармане думают. И с той и с этой стороны.
))))Примерно +-На коньках до Турции прокатиться ? ))))))))))))))))))
Где?
Я в Пицунде был в 86........
Какой же я старый...
Какой же я старый...
Там снега нет зимой, субтропики)))На коньках до Турции прокатиться ? ))))))))))))))))))
Где?
Какой же я старый...
Думаю не стоит обсуждать рацион питания. У детей то в детском саду воруют продукты, а про нас уж что говорить.
Все только о своём кармане думают. И с той и с этой стороны.
Меня терзают сомнения что у Собаки была жена в это время)))пацан был100%
Семейно (Супруга, дети..), или Вам не более 10-ти было ??)
На коньках до Турции прокатиться ? ))))))))))))))))))
Где?
Какой же я старый...
Был с семьёй. Ну а потом не сложилось, хотя сестра была, довольна )))Семейно (Супруга, дети..), или Вам не более 10-ти было ??)
Да, у меня короткий рабочий день, всего 14 часов в сутки...Интересно, а пенсионерам на Пробиве льготы предусмотрены?
Уважаемый Собака, ну я же по доброму пошутил. Мы все вас любим и ценим.Был с семьёй. Ну а потом не сложилось, хотя сестра была, долвольна )))
Да, у меня короткий рабочий день, всего 14 часов в сутки...
Многие не замечают, но мы тут с утра и до самого позднего вечера.
Был с семьёй. Ну а потом не сложилось, хотя сестра была, довольна )))
Получается я старше )))Мне 6 лет было тогда ..)))
Получается я старше )))
Не хочу торопить, но время играет против Вас.вечером тоже загружу рассказы ))
Абхазская АССР мне понравилась, запах уксусного шашлыка, туи, море и медузы, я там на радостях чуть не утонул )))))))))Я так и думал, как о Вас, так и о Боксе )
С Уважением к Вам, Старшие !!)
Это не плюс, а минус ))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!