★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Ну если для Вашей супруги проблема кинуть в кастрюлю свежайших креветок и через 5 минут слив воду их вкушать, то мои соболезнования )))
Моя жена готовит целыми днями и разные плюшки! Так что завидуйте Собак) Мне жалко будет ее, если она еще и там варить будет. А креветки мы любим жареные или в кляре. А так просто не очень.

Для понту )))))))))

Кто Вам сказал что у меня есть жена ? ))))))
Нету? Ну тогда вам не понять. Просто есть жены не готовят совсем, а моя вечно чет мутит. И на отдыхе только кафе и рестики и я ее понимаю.

И на отдыхе только кафе и рестики и я ее понимаю.
Значит Вы пакетники, в горы или на Алтай не вариант )))
Там надо готовить, собирать/разбирать лагерь, цивилизация на Алтае только частично ))))

Значит Вы пакетники, в горы или на Алтай не вариант )))
Там надо готовить, собирать/разбирать лагерь, цивилизация на Алтая только частично ))))
В такие места только я один поехал бы)

В такие места только я один поехал бы)
Одному там делать нечего, пробьёте 2 колеса и можно диких зверей кормить. Туда надо командой, минимум в 2 экипажа, да и сподручно, один лагерь ставит, другой экипаж на кухне.
И там копчёных нет, красота ))))))

Одному там делать нечего, пробьёте 2 колеса и можно диких зверей кормить. Туда надо командой, минимум в 2 экипажа, да и сподручно, один лагерь ставит, другой экипаж на кухне.
И там копчёных нет, красота ))))))
Один я имел ввиду без семьи) А так да в компании супер. 👍

На той неделе ток по телику показывали, что их там уже дохера, беспределят и там уже
Бегают по горам и камнями по деревьям стучат ? )))
Они там где деньги, там им делать нечего, тишь, благодать ))

Ой ща придет, че будееееет)
)))

Назад
Сверху Снизу