★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Да ну вас гады!
:lol: А кто говорил ,что будет легко?)
0

ты даже ещё не простил мед дога которого я забыла)))
евангелие от покемошки по этому поводу говорит,
лучше есть рыбу и простить врагов своих,
чем не есть рыбу какое то время но желать насилия)))
я и так мясо не ем не люблю, смысл поста в другом
Все ты знаешь, кого я простил, а кого нет) Не бубни Поки.

Ловите хипстера )))))))))
))))
Я наелся капусты и лапшы не хочу есть)
а шо так можно было??? так можно жить
:mosking: Я дома) Капуста тушеная с овощами.
я люблю капусту с сосисяндрами))
расскажи как готовишь?

Надоели они уже. Я в крайнее время ем местные креветки сырыми. Говорят полезно :)
Газ экономите ? ))))

Они безвкусные же сырые, когда сваришь или поджаришь, хоть упругость появляется.

Газ экономите ? ))))

Они безвкусные же сырые, когда сваришь или поджаришь, хоть упругость появляется.

Газа у нас вообще нет :) Так что подъйэбон не удался :)

Очень они вкусные сырые. Если когда-то представится возможность, угощу :)

Если когда-то представится возможность, угощу :)
С нынешними реалиями, если только в Азии увидимся ))

Что там варить или жарить? Они длинной три сантиметра :)
Я покупал на рынке в Будве по 12 больших, зелёных, похожие на тигровые и варил в номере на кухоньке ))
Под пиво "апотишко" заходили на ура, хотя мясо там было куда вкуснее, скучаю по плескавицам в разных местах ))

С нынешними реалиями, если только в Азии увидимся ))

Я покупал на рынке в Будве по 12 больших, зелёных, похожие на тигровые и варил в номере на кухоньке ))
Под пиво "апотишко" заходили на ура, хотя мясо там было куда вкуснее, скучаю по плескавицам в разных местах ))
Собака на отдыхе нужно по рестикам ходить, все злачные места опробовать. А вы дома сами варите ) Скучно же.

Собака на отдыхе нужно по рестикам ходить, все злачные места опробовать. А вы дома сами варите ) Скучно же.
Хотите про спонсировать ? ))))))))

Да и в ресторане непонятно какие будут креветки, а тут сам на рынке утром свежих взял, сам сварил, в свежести уверен )))

Да и в ресторане непонятно какие будут креветки, а тут сам на рынке утром свежих взял, сам сварил, в свежести уверен )))
с кипятильноком в отеле?)))вспомнили СССР)))

Ну точно пенсия)

Ну у меня кухня была в номере с посудой и плиткой электрической )))

Удобная опция конечно, я во второй приезд брал уже квартиру с кухней, хотя почти не готовил, цены как в Мск и дешевле были, а порции в разы больше ))

Ну у меня кухня была в номере с посудой и плиткой электрической )))

Удобная опция конечно, я во второй приезд брал уже квартиру с кухней, хотя почти не готовил, цены как в Мск и дешевле были, а порции в разы больше ))
Меня жена убьет за такую кухоньку, она летит чтоб не варить и не убирать)

Меня жена убьет за такую кухоньку, она летит чтоб не варить и не убирать)
Ну если для Вашей супруги проблема кинуть в кастрюлю свежайших креветок и через 5 минут слив воду их вкушать, то мои соболезнования )))

Назад
Сверху Снизу