★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Всем доброго !)

Доброго времени, пробиваны! :hat:

Доброго дня!)
IMG_9780.png

День добрый, господа, чтобы вы сказали самому себе 5 лет назад?
Всегда быть добрым, честным и справедливым с любым и каждым человеком) а еще, больше времени посвящать саморазвитию, спорту и близким людям дарить радость и улыбку всегда ))

IMG_9785.png

PEORTH так что ты машину времени изобрел?)

По привету пробивные галдёжники:derisive:
Жгешь Братан :lol::lol::lol:
День добрый, господа, чтобы вы сказали самому себе 5 лет назад?
Доброго !
Сказал бы, что непременно все будет оху.нно :yahoo:

К слову, обыватели, расскажите мне, наивному человеку, чем может караться покупка товаров у всяких личностей по цене 50% от стоимости?
Очевидно, фиш карт оплата и гонят в основном с Амазона. Так вот... Что по срокам тюремным за такое деяние? Как избежать этого? Дропы? Здесь есть такие дропы? И вообще как вам эта "темка".

К слову, обыватели, расскажите мне, наивному человеку, чем может караться покупка товаров у всяких личностей по цене 50% от стоимости?
Очевидно, фиш карт оплата и гонят в основном с Амазона. Так вот... Что по срокам тюремным за такое деяние? Как избежать этого? Дропы? Здесь есть такие дропы? И вообще как вам эта "темка".
Ничем не карается. Могли бы сказать ,как есть "Увидел объявление в интернете о продаже за 50% от стоимости,оплатил,товар получил. Я добросовестный приобретатель.Сам не крал,что краденое не знал.Купил за кровнозаработанные." Но только вам и вопросы по этому поводу никто задавать не будет.
Кстати о 50% скидках - отдам биткоин за полцены:mosking:

:declare::clapping:

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Вот и пятница однако подъехала :alcoholic:

Коллеги..:hat::)

19818305.jpg

Спасибо! И вас тоже с Днём святого Валентина! 💖 Желаю вам много любви, радости и тепла в этот день! 🌹😊

Назад
Сверху Снизу