★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Доброе утро, пробиваны! :hat:

Всем привата))

Всем доброго!)

Доброго времени суток!
IMG_9778.png

Отличного настроения))
IMG_9779.png

Всем добрый. На просторах необъятного всем известного сайта по продаже БУ вещей наткнулся на монетки по 500к рублей. Недолго думая вытащил такие же из ящика.
Мб есть понимающие люди. Рассудите, что за прикол? Что за монетки, которые 40 лет назад были даже у бомжа - теперь 500к? Какая-то "темка" новая? Спасибо

Всем добрый. На просторах необъятного всем известного сайта по продаже БУ вещей наткнулся на монетки по 500к рублей. Недолго думая вытащил такие же из ящика.
Мб есть понимающие люди. Рассудите, что за прикол? Что за монетки, которые 40 лет назад были даже у бомжа - теперь 500к? Какая-то "темка" новая? Спасибо
Нумизматы коллекционируют редкие монетки цена которых доходит до 500к р. Прикол в том ,что в силу определенных признаком (год выпуска,монетный двор) такие монетки оооочень редко встречаются и поэтому стоят дороже своего номинала
file.php

Купленные неделю назад на Алике))
О Генри ещё писал про этот развод создай спрос и будет тебе предложение)))
Раз уж речь зашла о спросе на монетки - продам 1 биткоин за полцены от курса ! Отправлю почтой, согласен на сделку через Гарант:hat::clapping:
294afe08-62b1-4bba-b5bc-a5329392e4aa.jpeg

Добра всем, дорогие мои..!)

19815037.jpg

Доброго дня всем коллеги. :hat:

На открытии новой дороги из Тбилиси в Батуми начальник перерезает ленточку и толкает речь:
— Старый дорог совсем плохой был: колдоёбин на колдоёбине.
А его дергают за рукав и поправляют:
— Не колдоёбин, а выбоин. Было много выбоин...
А он продолжает:
— Вот мне слюшай подсказывают: даже выеб#н был кто-то на той дорога!

Всем привата!!

Это я))) с анонимностью с этой совсем стыд потеряли

Назад
Сверху Снизу