Видимо сырные тарелки ранее Вы не брали в ресторанах и покупные )))Я тут для себя открыл мёд с сыром) прям вкусно!
У нас плюс 5 снега нема, весна пришла)Настроение хорошее это огонёк! Сам пойдёт, в регионе нахожусь где снег лежит, так по кайфу слушай... Никогда бы не подумал, что так снегу обрадуюсь, а тут сугробы , короче настоящая зима.
Видимо сырные тарелки ранее Вы не брали в ресторанах и покупные )))
Там по умолчанию идёт мёд и орехи ))
Сразу видно человек вино не пьет)Видимо сырные тарелки ранее Вы не брали в ресторанах и покупные )))
Там по умолчанию идёт мёд и орехи ))
Скоро в такую же погоду вернусь, через пару деньков. Неделю снежную покайфовал , пора обратно ехать.У нас плюс 5 снега нема, весна пришла)
Берём)) короче все идеально с коробкой)) кто там масло каждые 50 т меняет?)))Вилерка братан, вот мастера по коробкам нашел) Первый час пробный бесплатно! Берешь?)Посмотреть вложение 180399
Это у него мастера такого как у нас нет) Вот и меняет!кто там масло каждые 50 т меняет?)))
Вчера покурила план с Геною) мы редко видимся) А Гене 56 лет он как старый старший товарищ из старых плановых той советской закалки))) а родился в Ташкенте)) и рос там в корейском районе с корейцами) и сам на корейца стал похож) он совсем не меняется двадцать лет, знает секрет вечной молодости и рассказал давно мне) Тот самый случай когда пред история становится интересней самой истории))) Ню всё таки слушай его анекдот я смеялась до слёз)))
Сидят в хате пьяница и планокур, планокур кропалит камушек мастерит косячок пьяница ему говорит: вот забьешь косяк сейчас и будешь как дурной тут сидеть, а планокур отвечает, а ты напьешься и ползаешь по заборам в лужах валяешься, и добивая уже косячок говорит, ну а я курну сейчас и буду летать)
пьяница тогда ему говорит, слушай а может я тоже попробую , полетать?
рожденный ползать летать не может
залетаю на дозаправку))) я не совсем здесь поэтому не отвечаю))
или ты про азс ?залетаю на дозаправку)))
Опять начинается, прощание какое-то ... Какой такой договор ???сегодня начинается год змеи зашла попрощаться древний договор)
Эра Водолея заехала))) Все будет тип топэра водолея пришла уже
чьто я буду тут временно по договору)Какой такой договор ???
У меня уже третья неделя почти пошла без полетов)) не хочется даже, учусь летать без дудки)Вчера покурила план с Геною) мы редко видимся) А Гене 56 лет он как старый старший товарищ из старых плановых той советской закалки))) а родился в Ташкенте)) и рос там в корейском районе с корейцами) и сам на корейца стал похож) он совсем не меняется двадцать лет, знает секрет вечной молодости и рассказал давно мне) Тот самый случай когда пред история становится интересней самой истории))) Ню всё таки слушай его анекдот я смеялась до слёз)))
Сидят в хате пьяница и планокур, планокур кропалит камушек мастерит косячок пьяница ему говорит: вот забьешь косяк сейчас и будешь как дурной тут сидеть, а планокур отвечает, а ты напьешься и ползаешь по заборам в лужах валяешься, и добивая уже косячок говорит, ну а я курну сейчас и буду летать)
пьяница тогда ему говорит, слушай а может я тоже попробую , полетать?
рожденный ползать летать не может
с ней будь неладна она)...с ней....со змеёю)) помню как всё начиналось с райского яблочка)Какой такой договор ???
Сохранять молодость в душе ?)знает секрет вечной молодости
это какие то самоуспокаивающие мысли пенсионеров)Сохранять молодость в душе ?)
Прочту учения Дона Хуана, после того как впитаю мудрости Заратустры )это какие то самоуспокаивающие мысли пенсионеров)
а дон хуан в свои 80лет был здоровее и моложе 30ти летнего)
ищите и найдется)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!