Pokemoshka
Опытный
А это уже началось следи за новостями в миреэра водолея пришла ужебойся еёя шучу))))а то что в мире происходит, я за этим не смотрю, это мне не интересно
Зачем беспокоится за то, на что не повлияешь? Или а тебя есть идеи как можно вылечить весь этот мир включая нас самих?
а до этого 2000лет была эра рыб"какая вся таки эта гадость ваша заливная рыба"и скорость инфы вырастет водолей значит воздух, сейчас дети за год узнают больше как раньше человек узнавал за свою жизнь представляешь
ноу любые наркотики зависимости ничего онли свобода хотя из них никто понятия точного не имел что такое свобода как дон хуан говорил что они стремились к абстрактному)) ты карлито читал? ню конечно я знаю ответ)))всемирная медитация))) польза медитаций хотя бы в том что в это время человек не делает никаких других глупостей))Нам тренер всегда говорил, спортсмены те еще «наркоманы» бывших не бывает, «спорт тот еще наркотик, если втянулся»
а наркотики были только на начальной стадии обучения
"восприятие=положение точки сборки" и каждый наркотик это как новое положение точки сборки не более , это не чувственные удовольствия. нет, это такая же тренировка как у нинзя примерно и знание положения новой точки сборки, а после нужно ото всего отказаться потому что зависимостей быть не должно и когда ты сотрешь свою ясность вот тогда и появится Ясность, что ни меня и ни тебя по настоящему нет)))то есть всё это сон понимаешь) и сон это тоже "точка сборки" твое восприятие маурицио и тогда ты легко сможешь это представить как отдыхал на ямайке и мне рассказать)))) я с удовольствьем послушаю как славный маурисио в баре пил коктейли с зонтиками курил местную забористую кха кха))) маурицио мир конечно спасёт онли любовь как сказано в христианстве но дон хуан говорил мне что я не обязана любить всех подряд ты понимаешь(и ничто в мире не заставит меня полюбить тебя маурицио нетнетнет)))))снова смеется так шутит)))маурицио))
Доброе утра пробивчяням))