Не не я во Вьетнаме был, не путать) Тай в прошлом! Но и туда сгонять можно, но там цены стали дороже. Вьетнам пока норм с этим.Да ладно, мы не осуждаем, что происходит в Тае, остаётся в Тае )))
Не не я во Вьетнаме был, не путать) Тай в прошлом! Но и туда сгонять можно, но там цены стали дороже. Вьетнам пока норм с этим.Да ладно, мы не осуждаем, что происходит в Тае, остаётся в Тае )))
Жируете, я там у макашниц в основном питался )))Суши гоняли есть! Порции просто писец.
Собак донги во Вьетнаме)Жируете, я там у макашниц в основном питался )))
Хотя с нынешним курсом бата там особо ловить нечего, уже лет 10 назад прайс на пиво был выше чем у нас, спасался хоттонгом, а теперь алкотрип золотым получится.
И Филы тоже подскочили в цене ощутимо.
Поеду в Анапу волонтёрить и убирать мазут, это бесплатно )))))))))
В Рязани и Костроме норм )))))))Думаю дешевле чем во Вьетнаме сейчас нет нигде!!!
Знаю, пока не бывал, после Тая говорят Вьеты проигрывают, да и чартеров нет, а ехать регуляром через Пекин и автобусом в Нячанг это жесть, дорога 3-4 дня сжирает.Собак донги во Вьетнаме)
В Мордовию гоняю меньше чем 100-150 за две недели не уходит)В Рязани и Костроме норм ))))))
Вьетнам проигрывает только ночными гулянками,клубами, куражем короче, но они мне и не нужны.Я с ребенком не рискнул в Тай рвануть. Разврат успеет увидеть еще и без меня.В Рязани и Костроме норм )))))))
Знаю, пока не бывал, после Тая говорят Вьеты проигрывают, да и чартеров нет, а ехать регуляром через Пекин и автобусом в Нячанг это жесть, дорога 3-4 дня сжирает.
Даже Куба с перелётом в 13 часов не так пугает ))
Ну если так жрать, то да )))))))В Мордовию гоняю меньше чем 100-150 за две недели не уходит)
Есть, мало, но есть )))Альтернативы пока не нашел по цене.
Кипры, Турции я не рассматриваю
Туда летел 13-14 часов с одной пересадкой. Обратно тоже с 1 пересадкой но ночку переночевал в Китае.а ехать регуляром через Пекин и автобусом в Нячанг это жесть, дорога 3-4 дня сжирает.
Даже Куба с перелётом в 13 часов не так пугает ))
У я там как бы был уже не раз, хочется посмотреть другие места )))а что с ними не так?
Цены дороже чем во Вьетнам сгонять. Там дурдом цены сейчас стали!Турции
Добавьте к этому приезд на регистрацию за 4 часа (с запасом), проснуться, добраться до аэропорта и т.д. И получается что от пробуждения дома, до попадания в номер, дорога будет составлять 2-4 дня, зависит от стыковок и трансфера.Туда летел 13-14 часов с одной пересадкой. Обратно тоже с 1 пересадкой но ночку переночевал в Китае.
У я там как бы был уже не раз
Кипр полностью проехал на авто и даже был на Турецкой части через кпп, шаурму ел и эффес пил ))
ну-ну ))Жируете
Ну че, шашлыки, пивко рыбка все рекой) Отдыхать же едем на Родину!Ну если так жрать, то да )))))
Это было давно, тогда тур обходился в каких-то 40-60 тыс.
Ну если так считать, давайте еще возьмем сколько жена чемоданы собирает) Да сейчас в Турцию и то 5 часов лететь.Добавьте к этому приезд на регистрацию за 4 часа (с запасом), проснуться, добраться до аэропорта и т.д. И получается что от пробуждения дома, до попадания в номер, дорога будет составлять 2-4 дня, зависит от стыковок и трансфера.
Нахер, я не в том возрасте уже )))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!