★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

но как сказано в анкете владеет экстраординарной силой воли) я бросила все наркотики, кроме травки, дымок другое):girl in love:
Своё счастье в трезвом образе жизни нашла или всё же до сих пор в поисках?)

я попробовала наверное все наркотики
Это все конечно очень интересно, но я все же выбрал один единственный наркотик, с которым буду до конца жизни и это - спорт ))

Это все конечно очень интересно, но я все же выбрал один единственный наркотик, с которым буду до конца жизни и это - спорт ))
Хотя нет, это не я его выбрал, это всевышний мне его подарил.
Экстраординарной силой воли пока не обладаю, вонючие сигареты, от которых прикола нет, пока даже не бросил. Но думаю всему свое время)

с радостью послушал/почитал бы
дьявола видела, и видела ад) уловка дьявола в том, что он убедил весь мир что его нет))
а ты думал я долгие годы с вами так развлекаюсь чтоли))?:girl haha:
я просто не хочу чтобы кто то туда вообще попадал, мне это не нравится для людей, я эгоистка и не хочу этого, так понятно?) :girl haha:и мне нет никакого дела до добрых дел, лично мне неприятны страданья других людей, я в детстве каких то индоуток спасала)) мне свойственно)) а тёмные дела скоростной поезд в гиену огненну).......кактусы с доном хуаном)):girl in love:одна лсд))) и грибочки волшебные))) с мухоморами ты знаком))
Доброй ночи):girl in love:

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

1737026273118751957.webp

Назад
Сверху Снизу