★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

vaspvort, бразер как там погода у вас? Я сейчас на машине ехал, Дожина шпарит никуя не видно.До +5 обещают.

Вы не понимаете))) Это другое!
Понимаю, элитка залетает в любой рот, как у эскортниц )))))
Просто мода пошла на вые.оны, надо понтить хоть чем-то, если ты ничем не выделяешься.
Самое смешное в этом, это контент для нищих, обеспеченный человек не светит и не делает рилсы, он занят бизнесом.

Самое смешное в этом, это контент для нищих, обеспеченный человек не светит и не делает рилсы, он занят бизнесом.

Так до этого дойти надо, развиться, некоторым образом подрасти над собой. Далеко не все дорастают...

Так до этого дойти надо, развиться, некоторым образом подрасти над собой. Далеко не все дорастают...
А это наш генофонд, у них видоизменено понятие о сожителе, муже, браке.
Они уже брак как инвестицию рассматривают.
Сейчас расстраиваться хотел начать, но потом вспомнил что у меня такая же староверка, отпустило. Ну их этих кукол, будущего нет, завышенные ожидания останутся, но разобьются об реальность.
Сейчас после гулянки у мамы с блинами мордовскими, чувствую себя шариком)
Только не надо говорить что и мама в Москве теперь ? )))

Ну камон ))))))))))))))

Всегда думал что моя жена нормальная, пока она не подсела на турецкий сериал)))) Пляяять как эту шнягу смотреть можно.

Пойду наверну кружок по деревне. Тренер говорит что надо больше ходить.... хотя бы пару раз в неделю по 10к шагов....

Только не надо говорить что и мама в Москве теперь ? )))

Ну камон ))))))))))))))
Да мама сейчас у сеструхи в Одинцово) Мы вытащили ее на праздники к нам. Но не переживайте она уедет скоро. Не в том возрасте чтоб переезжать в Москву!!!!!!

Тренер говорит что надо больше ходить.... хотя бы пару раз в неделю по 10к шагов....
Врет этот тренер... не много ..) Нужно каждый день ходить минимум 6000 шагов , но лучше ближе к 10000 ..)

12 летний макалан? ))
Я верю только в сусло и хмель, остальные высокоградусные религии мне чужды, хотя для гостей у меня есть 3 полные полки этих напитков )))
Если поискать в старых галдёжниках, можно даже фото найти этой коллекции, правда она пополняется и не всегда статична.
Гости ))))

. хотя бы пару раз в неделю по 10к шагов....
Надо, мотор слабеет, надо давать нагрузку ( не только алкогольную).
Я неделю уже ищу себе эллиптический магнитный, пока из 5 объяв 1, но там совсем древний и 56кг надо с 4го этажа тащить, а он неразборный, монолит мать его.

Нужно каждый день ходить минимум 6000 шагов

Ну это идеальный случай, мне, хотя бы, начальный освоить)

Стамбульская невеста, Клюквенный шербет)))
Ой-ой, моя до таких пока не дошла))

Не, железки таскаю

А то только здрасти каждый день и за страницу можно неделю просмотреть
))) меня тошнит уже от здрасьте по 2 раза в день
Согласен, 2-3 человека и вернулась ламповость, вот он форум каким должен быть в праздники....
Люди разучились общаться ,делать друг другу комплименты гадости всякие,нет романтизму прежнего))
Этот этап я уже прошёл, лестные отзывы читали, я его синоним, о чем ещё можно мечтать ? )))
Это будет круто )) самовыджвиженец Собака как оппозиция))

Назад
Сверху Снизу