Понимаю, элитка залетает в любой рот, как у эскортниц )))))Вы не понимаете))) Это другое!
Самое смешное в этом, это контент для нищих, обеспеченный человек не светит и не делает рилсы, он занят бизнесом.
Сейчас после гулянки у мамы с блинами мордовскими, чувствую себя шариком)
А это наш генофонд, у них видоизменено понятие о сожителе, муже, браке.Так до этого дойти надо, развиться, некоторым образом подрасти над собой. Далеко не все дорастают...
Только не надо говорить что и мама в Москве теперь ? )))Сейчас после гулянки у мамы с блинами мордовскими, чувствую себя шариком)
Сейчас расстраиваться хотел начать
турецкий сериал
Да мама сейчас у сеструхи в Одинцово) Мы вытащили ее на праздники к нам. Но не переживайте она уедет скоро. Не в том возрасте чтоб переезжать в Москву!!!!!!Только не надо говорить что и мама в Москве теперь ? )))
Ну камон ))))))))))))))
Врет этот тренер... не много ..) Нужно каждый день ходить минимум 6000 шагов , но лучше ближе к 10000 ..)Тренер говорит что надо больше ходить.... хотя бы пару раз в неделю по 10к шагов....
Стамбульская невеста, Клюквенный шербет)))Султан моего сердца? )))
На карате записался?)Пойду наверну кружок по деревне. Тренер говорит что надо больше ходить.... хотя бы пару раз в неделю по 10к шагов....
Я верю только в сусло и хмель, остальные высокоградусные религии мне чужды, хотя для гостей у меня есть 3 полные полки этих напитков )))12 летний макалан? ))
Надо, мотор слабеет, надо давать нагрузку ( не только алкогольную).. хотя бы пару раз в неделю по 10к шагов....
Нужно каждый день ходить минимум 6000 шагов
Ой-ой, моя до таких пока не дошла))Стамбульская невеста, Клюквенный шербет)))
Не, железки таскаюкарате
))) меня тошнит уже от здрасьте по 2 раза в деньА то только здрасти каждый день и за страницу можно неделю просмотреть
Люди разучились общаться ,делать друг другу комплименты гадости всякие,нет романтизму прежнего))Согласен, 2-3 человека и вернулась ламповость, вот он форум каким должен быть в праздники....
Это будет круто )) самовыджвиженец Собака как оппозиция))Этот этап я уже прошёл, лестные отзывы читали, я его синоним, о чем ещё можно мечтать ? )))
Сеструха зачётная)) сами же за нее голосовали))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!