Этот этап я уже прошёл, лестные отзывы читали, я его синоним, о чем ещё можно мечтать ? )))На пробив?)))
Этот этап я уже прошёл, лестные отзывы читали, я его синоним, о чем ещё можно мечтать ? )))На пробив?)))
Честно сегодня не пил и не хотел, смотрю сейчас на пиво и не хочу. Когда пью не тот разговор. А так пообщаемся в праздник, поугараем.Пусть Витюна заливают почаще ))))))))))))))) (шутка, т-т-т)
Я не настаиваю )))Честно сегодня не пил и не хотел, смотрю сейчас на пиво и не хочу.
Это да, Стиввен злой и агрессивный, уже бы стрелку забил ))))Когда пью не тот разговор.
Откуда в человейниках балкончики ?Пойду курну на балкончик)
Пойду курну на балкончик)
Акститесь, у него же дети, он махорку мордовскую скрутит и вдыхая обжигающую горечь бытия, стоя на ипотечном балкончике 17го этажа, вспомнит луга, пасеки, лошадей и пруды богатые рыбой, всплакнёт, утрёт скупую мужскую слезу и ради детей пойдёт послезавтра на эту ебу..ю работу и манстурбеками.Планчик?
Планчик?
Там 90% хипстеры, они на айкос сбегаются, на кокосовом молоке )))))))Все соседи сбегутся на запах же))
Не не буду, минералочку пью!Я не настаиваю )))
Хотя...
Это да, Стиввен злой и агрессивный, уже бы стрелку забил ))))
Откуда в человейниках балкончики ?
Там по определению нет этого излишества )))))))))))
Там 90% хипстеры
Хера Рокфеллер, Можете сразу 2 группы форумчан принимать ? )))))У меня два балкона)
Я до 14 решил продлить выходные, еб я эту еб.. чую работу)Акститесь, у него же дети, он махорку мордовскую скрутит и вдыхая обжигающую горечь бытия, стоя на ипотечном балкончике 17го этажа, вспомнит луга, пасеки, лошадей и пруды богатые рыбой, всплакнёт, утрёт скупую мужскую слезу и ради детей пойдёт послезавтра на эту ебу..ю работу и манстурбеками.
Легко)Хера Рокфеллер, Можете сразу 2 группы форумчан принимать ? )))))
Все соседи сбегутся на запах же))
Увы закончилось все, это у Поки никуя не кончается)Планчик?
Увы закончилось все, это у Поки никуя не кончается)
Я до 14 решил продлить выходные
Самая русская новость на Рождество — медвежий жир подорожал из-за голодного года у косолапых.
Природные катаклизмы не пощадили никого, даже лесного царя. Охотники утверждают, что он к спячке подошёл не в лучшей форме. Цены на литр медвежьего сала выросли с 10 до 13к рублей на декабрь 2024 года. В Заполярье за продукт просят 15к.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Лицемеры они в большинстве своём.Как-то повёл жену на йогу, а на стойке регистрации реклама ЖК для веганов.... Как я загрустил что нету в заначке 5-7кк лишних, чтобы прикупить там студию и по утрам выносить на лужайку во дворе ЖК или на свой балкночик мангальчик, барбекюшницу, жарить мясцо и распросранять запах на весь ЖК)) чтобы у публики пригорало )
камчатские крабы, икра и прочие деликатесы, хавается очень даже.
Я куй знает что они где ели, я за эти выхи к. г так 5 точно накинул)А тем временем.......................
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!