Разслоился ламинат?.Но на полы все он попал.Как раз менять пора)
Разслоился ламинат?.Но на полы все он попал.Как раз менять пора)
Частично набух по швам.Разслоился ламинат?
Частично набух по швам.
Не не очень продолжительное,мы с женой тряпками всю хату сразу застелили, херачили как кони)Он уже отжил свое, там швы уже не прочные! Вода попадает сразу.Короче как раз вовремя он попался)Ну да. П-ц ему. Видать, продолжительное время в воде был
Не не очень продолжительное,мы с женой тряпками всю хату сразу застелили, херачили как кони)Он уже отжил свое, там швы уже не прочные! Вода попадает сразу.Короче как раз вовремя он попался)
Да, 200 тыщ рос рублей. Мне сейчас самому уже смешноИдеальный путинский гражданин жадина швырнул на 200 к?
Линолеум наше всё ))))Не не очень продолжительное,мы с женой тряпками всю хату сразу застелили, херачили как кони)Он уже отжил свое, там швы уже не прочные! Вода попадает сразу.Короче как раз вовремя он попался)
Сделали что-то не правильно, может быть.Линолеум наше всё ))))
Ламинат это переоценённое га.но, сколько раз жалел что взял....
В коридор вообще надо было как у арабов, в плитку зафигачить.
Тоже жду как развалится и наверное положу плитку, хоть и холодно, но практично и долговечно, а не эта прессованная пыль.
Да, повёлся на моду и выбор большинства ))))Сделали что-то не правильно, может быть.
Линолеум ранее (хороший, высокий с шерстянкой) пролежал на старом месте более 7 лет и до сих пор там лежит, а вот ламинат местами подвдулся по углам, начинает поскрипывать зараза.А так, ничто не вечно
Да тоже такой сейчас смотрю.Бери следующий с фаской (у которого швы видны). 33 кл. Положительно устойчив к подобному воздействию и к сезонному температурному расширению
Не советую, ноги устают и не приятно ногам. Жил в хате где везде плитка, кроме комнат не приятно очень.наверное положу плитку
Ну почти во всех отелях где я проживал, везде плитка и убирать удобно и ходить.Не советую, ноги устают и не приятно ногам. Жил в хате где везде плитка, кроме комнат не приятно очень.
По прочности линолеум рядом не встанет, с кварц-винилом.Легко проверить, берем топор и наносим удары и вуаля)кто-то сейчас возбуждается на нарезанный линолеум, который можно называют "кварцвинил" )))))
Ну против топора и плитка сделает "вуаля" и ламинат )))По прочности линолеум рядом не встанет, с кварц-винилом.Легко проверить, берем топор и наносим удары и вуаля)
Ну есть еще инженерная доска?) Там и на воду похер, лакернул и забыл.Можно шлифовать, обновлять. Но если вам линолеум просто по душе, то тогда уж лучше хороший кварц-винил наверно.Я по дому с топором не хожу и вуаля делать не планирую )
Я не буду переплачивать три цены, а то и пять, за модное название и нарезку полосками.Но если вам линолеум просто по душе, то тогда уж лучше хороший кварц-винил наверно.
Ну это ваше право Собак. Выслушайте всех, а сделайте по своему)Я не буду переплачивать три цены, а то и пять, за модное название и нарезку полосками.
Старовер-пенсионер я, мне целый кусок под размер взвесьте, кинул на пол, плинтуса повесил и забыл ))
Да сделал уже, ещё лет 5 походит, теперь Ваша очередь, сосед банкует ))))))Выслушайте всех, а сделайте по своему)
Вернул или нет?)))Добрый день. Всех с Рождеством!
Финансовые претензии с Жадного снимаются.
Не снимается с него лишь плашка негодяя, который, очень жёстко подставил меня.
Также подставил с отрисованным документом.
Видимо, совсем без денег сидел чел, раз крысанул несчастные 200т.р.
А сколько было красивых и умных фраз на форуме...
Сейчас есть материал искусственная плитка -панель 0,6 мм...влаго и прочно устойчивая можно сверху подстелить)Я не буду переплачивать три цены, а то и пять, за модное название и нарезку полосками.
Старовер-пенсионер я, мне целый кусок под размер взвесьте, кинул на пол, плинтуса повесил и забыл ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!