Приветствую всех . С рождеством . Праздничного настроения всем.)
А шо, наверняка и бесхозные есть?
Ты же скоро аргумент купишь, так что хозяина считай сто нет уже) А яхта естьесть какой-то хозяин
Ты же скоро аргумент купишь
Акуеть(У нас сейчас жесткий кипеж. Какой-то местный придурок перестрелял 11 человек наглухо на новый год. Выдачу разрешений на Орудие приостановили. Опять всем предлагают добровольно сдать нелегал. Весело, короче.
Добрый день. Всех с Рождеством!
Финансовые претензии с Жадного снимаются.
Не снимается с него лишь плашка негодяя, который, очень жёстко подставил меня.
Также подставил с отрисованным документом.
Видимо, совсем без денег сидел чел, раз крысанул несчастные 200т.р.
А сколько было красивых и умных фраз на форуме...
Финансовые претензии с Жадного снимаются.
Не снимается с него лишь плашка негодяя, который, очень жёстко подставил меня.
Также подставил с отрисованным документом.
Видимо, совсем без денег сидел чел, раз крысанул несчастные 200т.р.
А сколько было красивых и умных фраз на форуме...
Так он ему вон вернул 200, но честь и совесть потерял) А у меня разговор завтра с ним будет, решу я его пробил уже, лаве есть! Но предложение принял, спасибо)Вот это поворот!
Vityn, учись, братан, как прощать нужно в Светлые праздники А ты соседа запрессовать решил Кстати, зови, если помощь нужна
Что за тёрки у тебя?) А то я тут редкоТак он ему вон вернул 200, но честь и совесть потерял) А у меня разговор завтра с ним будет, решу я его пробил уже, лаве есть! Но предложение принял, спасибо)
Ты шо бразер ток увидел эту тему) Жадина давно уже после этого пропал.Идеальный путинский гражданин жадина швырнул на 200 к?
Да выше писал, затопили меня вчера)Что за тёрки у тебя?) А то я тут редко
А я не помню, прост, в игноре он у меня, или нет. Так не заострял внимание, за ненадобностью)Ты шо бразер ток увидел эту тему) Жадина давно уже после этого пропал.
Да выше писал, затопили меня вчера)
Льет в уши он отлично, но косяк его в том что перебор иногда, это его и спалило давно)А сколько было красивых и умных фраз на форуме...
Вчера Джека 07 занес извинился, говорит заплачу за все. Сегодня хотел прийти, но я отложил разговор из за праздника большого. Да у меня ремонта там нет хорошего, не успел еще.Но на полы все он попал.Как раз менять пора)А я не помню, прост, в игноре он у меня, или нет. Так не заострял внимание, за ненадобностью)
Безобразие. И не хотят возмещать?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!