ты по впн забыл кому писать?)))Я в one не пойду даже...у меня ВПН барахлит))Латвия отказывается работать))
на one не ходи, просто поменяй вначале ссылки домен на https://probiv.my и будет тебе Щастье!
ты по впн забыл кому писать?)))Я в one не пойду даже...у меня ВПН барахлит))Латвия отказывается работать))
Каждый день вижу рыжих пушистиков)))нахохлятся и понты колотят))))Привет,дядь!)) ходим,конечно и если уж сильно холодно, то просто минут на 10))
А то я не знаю))это отмаз такой ))ты по впн забыл кому писать?)))
на one не ходи, просто поменяй вначале ссылки домен на https://probiv.my и будет тебе Щастье!
Ну во всяком случае меньше чем верхняя голова)
скрытая реклама )))ты по впн забыл кому писать?)))
Подкатывал яйца уже?Всем доброго вечера!
Он же женатый человек))Подкатывал яйца уже?
Этим можно, шуба там хороша единственное лапы мёрзнут))а пекинессы чихуа всякие этим да плёночный режимТаким можно на пелёнку в мороз))
Он же сказал когда я ее вижу прям нет жены)))Он же женатый человек))
Нет цучка,не вышла через неделю ток)Я сегодня с полуметровой высоты всем весом как перее.ся думал все хребет сломал,гололёд просто пизнец(((Подкатывал яйца уже?
Бог дал глаза чтоб смотреть,руки трогать,а письку шоб ... ну ты понял)Так что пока работает,надо работать,потом в старости жалеть будешь,но будет поздно)Он же женатый человек))
А, если твоя супруга тебе скажет,мол, Витюн,у меня руки,чтобы трогать,ну и тд и вообще буду потом жалеть, что с другими не спала…вангую,что после такого ты устроишь на форуме очередной трэш-стрим))) я за отношения без измен и тд) вот я развёлся второй раз,но не имел привычки изменять,ты живешь в браке и видимо позволяешь себе лишнего,но,если ты так счастлив,то наверное и хорошо,лично тебе))Бог дал глаза чтоб смотреть,руки трогать,а письку шоб ... ну ты понял)Так что пока работает,надо работать,потом в старости жалеть будешь,но будет поздно)
А мне не жалко у нас свободная страна!Треш-стримы это если меня задеть,а так я спокойный почти)А, если твоя супруга тебе скажет,мол, Витюн,у меня руки,чтобы трогать,ну и тд и вообще буду потом жалеть, что с другими не спала…вангую,что после такого ты устроишь на форуме очередной трэш-стрим)))
Ну каждый живёт как считает нужным.Правильно не изменяй это плохо.А я вот считаю,если девушка захочет то нельзя ей отказывать)я за отношения без измен и тд) вот я развёлся второй раз,но не имел привычки изменять,ты живешь в браке и видимо позволяешь себе лишнего,но,если ты так счастлив,то наверное и хорошо,лично тебе))
Ну-ну!))А мне не жалко у нас свободная страна!
))))о.А я вот считаю,если девушка захочет то нельзя ей отказывать
Как можно писькой в живого человека тыкать?))Бог дал глаза чтоб смотреть,руки трогать,а письку шоб ... ну ты понял)Так что пока работает,надо работать,потом в старости жалеть будешь,но будет поздно)
Нет Мишаня, если ты захочешь, то нельзя отказать.Ну каждый живёт как считает нужным. А я вот считаю,,если девушка захочет то нельзя ей отказывать)
Доброе утро, раньше начал, раньше закончил )))Собака, умеете вы удивить ранним приветствием!))Давно Вас не было так рано! Здравствуйте !))
Собака, Приветствую!!! Звучит угрожающеДоброе утро, раньше начал, раньше закончил )))
Возможно у меня на вечер планы ))
Сеструха нормуль,но чёт замуж не выходит!Говорю на свадьбе не гулял сто лет,давай уже.сеструха поживает?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!