Львёночек вещества не причем над быть Покемошкою) а это увы невозможноPokemoshka, любимая .это чем же нужно было закинуться что бы увидеть движение атомов ? )))
старческая деменция у меня есть . дальше в каком направлении двигаться ? )) буду стремиться к совершенству ) Покемоном быть не могу люди не поймут ))Львёночек вещества не причем над быть Покемошкою) а это увы невозможно
дальше мы плаваем в проруби) это тебя взбодрит)старческая деменция у меня есть . дальше в каком направлении двигаться ? )) буду стремиться к совершенству ) Покемоном быть не могу люди не поймут ))
смерти моей хочешь ? )дальше мы плаваем в проруби) это тебя взбодрит)
Тебе не о чем беспокоиться я буду рядом)смерти моей хочешь ? )
я то что молодец?)) это Бог наш создатель молодец...ну или Аллах или Будда.... кому как больше нравится))Места красивые молодец Ёжик)
Ты просто космос Стас)))я то что молодец?)) это Бог наш создатель молодец...ну или Аллах или Будда.... кому как больше нравится))
всем добрый вечер!
..я то что молодец?)) это Бог наш создатель молодец...ну или Аллах или Будда.... кому как больше нравится))
всем добрый вечер!
привет и тебяВсех с рождеством!!!
Тебе не о чем беспокоиться я буду рядом)
Накуй мне в той теме сидеть,если там доверия и поддержки нет даже от своих.И улыбаетесь там друг другу хоть вам и насрут на голову, предатели Родины.Я с такими на одном поле.... Нет уж без меня сидите в этой теме.Я даже читать не захожу ее,противно(слаборазвита у тебя классовая борьба ялгай . вот ты и щеманулся с темы...бросил старика Леву на баррикадах ) одно радует что гражданская позиция у тебя осталась правильная )) шумбрат кода тефне ?)
Боох, с рождеством!!!умеете вы найти высокую моду)))Добра всем, мои дорогие..!)
Благодарю, и Вас с Рождеством..!Боох, с рождеством!!!у
Какое там. Вот гадаю всё, не слишком ли будут вызывающе выглядеть чёрные плавки на фоне белого безмолвия..)умеете вы найти высокую моду)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!