На земле, поднял на козла и пулял через компрессор в 7атм спец баллонами, сначала с составом мастики, потом затвердителем-антикором, получился неплохой слой и затвердел, от щебня защита.Снимали помещение? В пушсало или цинк..
На земле, поднял на козла и пулял через компрессор в 7атм спец баллонами, сначала с составом мастики, потом затвердителем-антикором, получился неплохой слой и затвердел, от щебня защита.Снимали помещение? В пушсало или цинк..
Тут что-то на богатом ))Потом просто понял, что каждый должен заниматься тем что умеет.
зачем иметь столько лишнего ...маленькая пачка денег это все заменит )Зато у меня теперь есть инструмент, компрессор и опыт )))
Собака, Я,такие цены только на картинках видел)) С антикором никогда не связывался. Все больше по механике.Тут что-то на богатом ))
60т.р. за работу в 2-3 часа это слишком ))))
Зато у меня теперь есть инструмент, компрессор и опыт )))
Инструмент это тема, а деньги у Вас вчера пачка и 30кг филе и 10 яиц, а через месяц 20кг филе и 3 яйца.зачем иметь столько лишнего ...маленькая пачка денег это все заменит )
Надо открыть автосервис за стеной продуктовый а в соседнем крыле все для ремонта и Собака, Начальником и пойдут дела в горуИнструмент это тема, а деньги у Вас вчера пачка и 30кг филе и 10 яиц, а через месяц 20кг филе и 3 яйца.
Это вложения, инструмент не дешевеет ))
Я руководитель добрый, я лучше исполнителем ))Надо открыть автосервис за стеной продуктовый а в соседнем крыле все для ремонта и Собака, Начальником и пойдут дела в гору
Собака, Тут не про доброту речь ведем а про неукоснительность, а такие черты в Человеке дорогого стоятЯ руководитель добрый, я лучше исполнителем ))
Только посмотрел его.Последяя серия херь полная(Все из жизни конечно,все до боли знакомо.Адидас старший В сериале красаучег!
Привет Поки.Пока хороших нет новостей(Все ждём, много всего назначили,МРТ и кучу всяких анализов.Vityn, Здравствуй как дочка?
я уже говорила тебе чтобы дочь не болела ты сам должен меняться внутренне в первую очередь всё взаимосвязано в мире просто люди этого не замечают не видят не понимают близкие и внешний мир отражение и ты на правильном пути Мишка меняешься в лучшую сторону) помирился со всеми меньше агрессии излучаешь) Всё хорошо будетПривет Поки.Пока хороших нет новостей(Все ждём, много всего назначили,МРТ и кучу всяких анализов.
Ты как всегда правильные вещи озвучиваешь.я уже говорила тебе чтобы дочь не болела ты сам должен меняться внутренне в первую очередь всё взаимосвязано в мире просто люди этого не замечают не видят не понимают близкие и внешний мир отражение и ты на правильном пути Мишка меняешься в лучшую сторону) помирился со всеми меньше агрессии излучаешь) Всё хорошо будет
ну предоставьте доки и счет разморозят если действительно деньги белые))мне счёт заморозили на 4млн и хотят отобрать причём в наглую) кристально белые(
Привет Перебрался в союзное государство)) учусь кататься на лыжах и санкционные товары в рф пытаюсь слать))ROJER, Привет, Йожик, ты всё ещё в Грузии ?
Поки легче всего всю вину перекинуть на мужика!А что я плохого делаю?я уже говорила тебе чтобы дочь не болела ты сам должен меняться внутренне в первую очередь всё взаимосвязано в мире просто люди этого не замечают не видят не понимают близкие и внешний мир отражение и ты на правильном пути Мишка меняешься в лучшую сторону) помирился со всеми меньше агрессии излучаешь) Всё хорошо будет
)))))))) Да, в России, мне тут больше нравиться.Привет Перебрался в союзное государство)) учусь кататься на лыжах и санкционные товары в рф пытаюсь слать))
у тебя как дела? все еще в России?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!