майору Ежику отправь контакты ..это по его ведомству такие "шалости" )
майору Ежику отправь контакты ..это по его ведомству такие "шалости" )
))ха, а тут оказывается темы поинтереснее чем в моей новостоной ленте
А по поводу фантиков вместо пятаков - я уже давно нал от покупателей не беру. Вместе дружно двигаем к банкомату и грузим лаве на карту.
да такое себе...короче приуныл я.ROJER, видать совсем у тебя дела гамно ......смотрю на сайте хер продаешь за 60 процентов ......хер мне точно не нужен а пару почек и печень я б купил ...пиши в личку сторгуемся )
да не бро) спасибо))вот отличная тема ......целый день загораешь на солнышке а денюжки капают...вечером чача с шашлыком и девки от Интерпола )
Посмотреть вложение 124099
спасибо))ROJER, иди в личку
И опять все мимо партииспасибо))
Авторитету) завтра чачи выпью за его здоровье
Короче один тока Авторитет любит Ежика Скинул мне 11к на ход ноги)
Так что ребята пишите ему если у вас чтото хреново с финансами) Человек очень хороший и всегда поможет
ты шо тут фуфел гонишь там 111 к было )Скинул мне 11к на ход ноги)
Спасиботы шо тут фуфел гонишь там 111 к было )
спасибо куму скажешь когда он тебя салом угостит ....а мне ты торчишь 111к + проценты )Спасибо
блин вот реально не думал что так поможешь) пасибоспасибо куму скажешь когда он тебя салом угостит ....а мне ты торчишь 111к + проценты )
я сохраню эту нашу переписку для арбитража ...если долг не получу через три дня как договаривались)блин вот реально не думал что так поможешь) пасибо
ты говорил это подарок(((я сохраню эту нашу переписку для арбитража ...если долг не получу через три дня как договаривались)
есть пруфы ? ))ты говорил это подарок(((
минутку)))))))есть пруфы ? ))
минутку)))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!