Главное чтоб тамада был хороший и конкурсы отличные ))))Денюжкой?)))))))
Главное чтоб тамада был хороший и конкурсы отличные ))))Денюжкой?)))))))
Привет, какие у нас дела у нас делишки)Valerun
Валеран, как делай?)
Я шучу))Именно так ! Не огромным колличеством конечно , но в складчину с другими организаторами всегда за,
Напишешь в ЛС что за конкурс и я сколько смогу с удовольствием закину;)
Это надо ставить вопрос с ребром)) с партией обсудить, проголосовать...все как положено по регламенту)))Могу разыграть аккаунт sip телефонии *плюсофон* как раз завалялся с балансом и не использованный под грязь! С номерами ,с юмани ,Express VPN в подарок если кому то будет интересен такой приз, для меня софтом, ключиками проще ,мальваре или норд на годик, серф шарк впн , експресс впн. Но денюжкой тоже тоже можно
Был похожий случай, только меня поимели.Она: Только я вам 15 тыс дам наличкой и 25 переведу на карточку. А то к банкомату нет времени идти.
Фальш. Это частая схема, особенно когда вот говорят вечером смогу и где нибудь давайте встретимся.Был похожий случай, только меня поимели.
Крч была выставлена у меня аудиосистема дорогучая и от очень известной фирмы. Висело предложение наверное с год.
И тут пишет чел, без торга возьму и за нал. Куда к вам подъехать, я вечером смогу.
Ну я даю адрес, подъезжаю на пятачок, достаю колонку, показываю...
Он осмотрел, даёт мне 150к как договаривались, я пересчитываю, всё ок. Бьём по рукам и расходимся.
Через пару недель отправляюсь в строительный магоз скидывать нал, закупаюсь на 70к и на кассе меня принимают.
Как думаете, почему?)
ну "где-нибудь" это уже я сам назначил, поближе к дому)и где нибудь
Меня так один раз в банке приняли. Пошел положить деньги, и там именно через кассу нужно было это делать. 2к фальшивая оказалась. Так они мне весь день мозги выносили. Я даже не помню откуда они попали ко мне. Вот так потом и доказывай что это все не ты и вообще это случайностьну "где-нибудь" это уже я сам назначил, поближе к дому)
Ну что хочу сказать, сделано было очень качественно, мои обреки на рынках скинули остатки очень быстро и без проблем.
В итоге просто отпустили? Всегда было интересно какое последствия в таком случаеМеня так один раз в банке приняли. Пошел положить деньги, и там именно через кассу нужно было это делать. 2к фальшивая оказалась. Так они мне весь день мозги выносили. Я даже не помню откуда они попали ко мне. Вот так потом и доказывай что это все не ты и вообще это случайность
Да. Я оплачивал около 600к и глупо с моей стороны было 2к подсунуть им левые. Они это понимают. Написал объяснение что не имею к этому отношения и не знаю как они оказались у меня. Там особо не допрашивали, просто тягомотина бумажная очень долго длилась. Там мне менеджер банка сказала что это частые случаи довольно таки. Поэтому ничего страшного нет.В итоге просто отпустили? Всегда было интересно какое последствия в таком случае
упс !!!!Был похожий случай, только меня поимели
В итоге просто отпустили? Всегда было интересно какое последствия в таком случае
упс !!!!Интерполиз списка друзей вычеркиваем )
генацвалеслыхал новость ....Интерпола поимели )))
биджо
майору Ежику отправь контакты ..это по его ведомству такие "шалости" )Туда очень часто загружали партии фальша. Помимо аппаратов с шоколадками и кофе, у него были терминалы принятия денег на киви, мобильную связь и т.д. Вот там вообще страшное дело было. рассказывал что стабильно каждый месяц загружают терминалы фальшем.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!